Equipos 5.8 clientes al mejor precio ¿cuanto y en donde?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por rvc63, 12 Nov 2011.





  1. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17




    Esta claro, hasta en cuanto puedo conseguir un ap cliente 5.8 ? ahora que se viene la navidad haciendo una buena publicidad se puede hacer negocio :D ..
     


  2. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    donde recomiendan comprar para un pto a pto en 5.8M
     
  3. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Nanostation LOCO M5 = $81 al comprar 5 unidades.. en Comutel.
     
    A ingjaab le gustó este mensaje.
  4. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Siguen caros :( ... TP link no saca 5.8 no ?
     
  5. eltaco1000

    eltaco1000 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    110
    Likes:
    13
    Y como emisor que aconsejan en 5.8 Precio y donde... Gracias
    Eltaco
     
  6. iGianc

    iGianc Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    134
    Likes:
    6
    airgrid m5 23dbi 76$ tia meche
     
  7. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    pero si hay tarjetas tplink en 5.8
     
  8. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    pasa nada.... por unos dolares menos no voy ha echar a perder mi inversion comprando esos equipos...!

    Cuanto estan costando los Nanostation LOCO M5, en la tia meche? confírma!!

    Saludos!
     
  9. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    oe weyyy la AirGrid M5 son buenos equipos, ya hice un enlace de 10785 metros con esas de 27 dbi, es una buena inversion! :yeah: :hi:
     
  10. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    claro, pero solo para PtP... yo me refiero para los clientes osea modo "estacion"....
     
  11. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    naaa tambien trabajan muy bien en modo station o CPE, tengo ya varias antenas de esas de 23 dBi, instalo 1 por semana aprox a mi red, la mas lejos esta a 2223 metros de la torre ( nanostation5 como AP) no nay problemas, de a pocos me paso a esta tecnologia! saludos. :wow:
     
  12. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    y tanto que hechas flores alos airgrid M5 de 23dBi, minimo utilizas Punto a tierra al utilizar el equipo?? en cada una de tus instalaciones, ya que minimo sabras qué las grillas que posee el airgrid M5 atraen demasiada "energía estatica" lo suficiente para estropear el equipo, por ende este necesita el Punto a tierra para asi evitar ese problema, y muy aparte que se sulfatan muy rapido!!!

    Saludos!

     
    Última edición: 13 Nov 2011
  13. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    claro wey ! esos puntos a tierra solo los utilizo en Caxamarca! aqui en la Costa no hay es eproblema de la sierra, sigamos adelante! :hi: