Equipos Q Trabajen Con Web Cache

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por JOSELCC, 11 Jul 2010.





  1. JOSELCC

    JOSELCC Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    1




    :hi:quisiera saber si hay equipos pequeños q trabajan con web cache ..no servidores xq son equipos muy bultosos:hi:
     


  2. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Claro!!!.. el RB433AH tiene soporte para que uses una memoria SD y ahi puedas hacer tu web cache... sin embargo no te sugiero que lo repletes de reglas... su CPU es apenas de 680 Mhz, luego estan los CPUs modelo Micro.... que son realmente pequeños, son todas unas PCs de escritorio pero pequeñas... en marca Dell he visto por Wilzon y Paruro... cuestion de que veas si los precios te convienen.

    saludos
     
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    En realidad iría a por las versiones que vienen con USB, así se le pone un disco duro externo y chan, un webproxy que se puede llamar respetable, que eso de las microSD es un poco de juguete.

    Pero ni hablar, nada como un buen squid, o un luscahead.


    Saludos.
     
  4. mikrotikperu

    mikrotikperu Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    amigo el tema de usar un server si efectivamente es grande pero vale la pena usarlos

    por ejemplo montamos un server con 4 gigas de ram disco de 1 tera y core 2 duo
    fabulozo un resiltado inpresionante donde los videos de youtube estan repodisimos en los usuarios
    a una velocidad no te imaginas guauuuuuuu .. full linux
    con video cache squit y thumder cache
    ha y con la ayuda del mikrotik ....

    saludos amigo
    CML
     
  5. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    tambien puesdes usar Brazilfw, eso si minimo con 512 de ram
     
  6. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    asi es mi estimado , MIKROTIKPERU como ud dice con ello FULL CACHE ES :)
     
  7. InZolenT

    InZolenT Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Me gusta el cache. A quien no?
     
  8. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    algunos hacen honor a su nick y a su ubicacion no?...

    etuve buscando algo del luscahead... y en verdad aun no encuentro mucha informacion, alguien que pueda aportar algo del "luscahead"?? Ryo??

    saludos
     
  9. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    http://www.lusca.net/

    Lusca es una versión mejorada del squid2 de toda la vida, su principal ventaja, además de ser "moderna" y que para algunas cosas, bastante funcional, es que maneja mejor los recursos del PC, osea, tiene más performance comparado con squid.

    El único inconveniente sería para el usuario normalito, que no hay paquetes para "autoinstalación" para distro alguna, así que toca bajar las fuentes, compilar a gusto, e instalar... bueno, se compila bastante parecido a squid, así que en la red hay bastante info de eso.

    Saludos.
     
    Última edición: 13 Jul 2010
  10. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Se agradece!!!

    saludos