Eres FANS de NS2 toma!!!

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por vera_jm86, 22 Ago 2010.





  1. vera_jm86

    vera_jm86 Miembro frecuente

    Registro:
    2 May 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    6




    [​IMG]

    Alguien es sus más eroticos sueños ha realizado esta instalación disculpar por el logo de HF, soy hincha que puedo hacer, los mejores equipos los encuentran ahi.:wow:

    ----- mensaje añadido, 22-ago-2010 a las 17:52 -----

    Yo quiero realizar tambien algo similar pero con los equipos eoc2611p de engenius.
     
    Última edición: 22 Ago 2010


  2. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    Jajaja , como haces con la saturacion? . son buenisimos pero , asi? , de esa manera ? es necesario?


    Saludos
    :yeah:
     
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Personalmente me gustan los NS2, pero creo que andan muy cerca, y a ser varios, no quedan muchos canales...

    Mis NS2 los tengo practicamente a 10mt o más uno de otro, bien "camuflados", hehe.

    Saludos.
     
  4. elberex

    elberex Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    244
    Likes:
    1
    al ke lo asesoroo... matenlooo !!!:clic::clic::clic:

    esos ns2 se estan mantando entre si por la saturacion....:risota::risota::risota:
     
  5. vera_jm86

    vera_jm86 Miembro frecuente

    Registro:
    2 May 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    6
    Nadie a hecho una instalacion similar salvo ryonosuke q se acerca sera la saturacion un problema, alguien que lo halla realizado y se halla dado de cabeza?
     
  6. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    asu que fanatico ...... ni a Yohanvil le hubiera imaginado esto....... y eso que el es super hincha de ubiquiti.:wow:

    Saludos
     
  7. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    asu mare... que "bestia" para poner tanto asi.. y creo q hay una antena Omnidireccional encima de "yapa" ...

    :w0w:
     
  8. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    y eso q hay otros locos q ponen su panel de 16 doble biquad como base...( revisado en otro post ) osea 8 paneles jajajaja...
     
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,139
    Likes:
    598
    realmente que abuso , pero quien sabe .. derrepente la estaria haciendo linda
     
  10. fanwifi

    fanwifi Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ago 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Pucha no creo que le funcione muy bien o por lo menos si tiene pocos clientes quiza le sirva
     
  11. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Sin dudas, las NS2 las Mejores con antena Integrada.
     
  12. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    jajajaja esa foto no es de INFOCOM, esa foto es de una instalasion en colombia por ubiquiti colombia, supongo que les debe funcionar.
     
  13. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Pues a simple vista parece descabellado.
    Pero los nano2 pueden manejar el (Channel Spectrum Width) fácil lo ponen a 10 o 5 mhz.
    Para que no se traslapen entre ellos.
    Y como clientes a puros nanolocos.
    Aunque esta solución se ve un poco cara.
    Yo pienso poner a lo mucho 3 porque botan super bien con su antenita!!:yeah:
     
    Última edición: 23 Ago 2010
  14. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno, la verdad no me llama mucho la atencion hacer una instalacion de esa forma, como ya dijeron mas arriba x la autosaturacion. Ahh verdad lo de HF infocom, pues ojala algun dia no te desilusiones jejejeje te lo digo x experiencia propia.
     
  15. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    particularmente no creo que sea una instalacion en 2.4 pa mi que es en 5.x... o a alguien le consta lo contrario jijij.

    saludos
     
  16. hackwifi

    hackwifi Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    132
    Likes:
    0
    jaja
    quien tiene un nano2 sabra que 2.4 no es su unica frecuencia desde el canal237 (2312mhz) hasta el canal14 (2484mhz) en total 34 canales,, jeje ahora preguntenle alos amigos quien usa el canal 237 , osea el 2.3 yo stoy por hacerlo ,en mi ciudad ya ahi uno que otro, y los canales normales, ubiquiti es lo maximo, recien me entero, saturacion???,no lo podria asegurar nunca eh tenido tantos nanos juntos,pero si se trata de canales, ubiquiti nos da muchos jojojo, pero la foto sale bonito