1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Eres ROOT? ¿Por qué?

Publicado en 'Celulares' por leonmorlando, 25 May 2015.





  1. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428




    Comparte, vecino: ¿Por qué decidiste rootear tu Android?
    En mi caso específico, un kernel bien armado y configurado no tiene comparación con ninguna ROM de fabricante: Ahorros de batería que da miedo (mira mis screenshots más abajo) y sin sacrificar nadita de velocidad porque aún vuela mi telefonito. Y esto que lo tengo configurado más hacia el lado de ahorro de energía que de performance. No me importa lo que digan los benchmarks sintéticos, mi kernel está configurado para humanos, no máquinas. Pero, si te gustan los números altos, también se podria configurar para ello.
    Y la razón tal vez más importante por la cual soy root: Viper4Android. No hay mejor DSP para Android, y vale la pena completamente ser root por esta aplicación: Nada se le compara.
    Screenshots!
     


  2. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    me vio roteado de fabrica
     
  3. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    yo nunca le he hecho eso a mi note 3 ,quiero que trabaje bien hasta los ultimos dias de su vida
     
  4. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    Razón válida, los Samsungs son los peores enemigos del root.
    ¿Tienes algúno de los celulares Chinos?
     
    A daricardo le gustó este mensaje.
  5. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,207
    Likes:
    229
    si tengo un laude s800, me vino roteado. :)
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    soy root porque quise desintalar toda esa basura con la que viene preconfigurado mi celu
     
  7. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Para instalar le una room cocinada o una room limpia para aprovechar mejor el equipo
     
  8. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    ¿Qué ROM y cuál equipo?
    Y lo más interesante, ¿Cuál kernel usas?
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No, tengo mi Sony Xperia L con Android 4.2.2 15.3.A.1.14
     
  10. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,572
    Likes:
    654
    Tengo mis 2 smart G2 y G3 con room modificadas y rooteados, tiene cierta ventaja para usar el an2an y ciertas apks que requieren ser root
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    s4 mini . carbom rom . ligero . limpio y personalizable .
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  12. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    Yo también usaba Carbon en mi S4 mini. ¿No estarás usando el que me robaron? :giggle:
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si . jajajajajja . el mio no vino rooteado y tampoco estaba bloqueado ni nada . el pata me dio la boleta aunque no se la pedi
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  14. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    para quitar todas las apps preinstaladas... :v
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  15. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    Y ¿usas el kernel de f4ktion? O ¿sólo el que viene con Carbon?
     
  16. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    La mayoria rootea su equipo para eliminar los molestos app de las compañías de tlf q te vienen cuando te dan un celu y tambien para istalar Rom de terceros o programas q solo se pueden isntalar en un equipo rooteado
    -en mi caso para el Alpha me baje una Rom original de la pagina de samsung y lo rootie y asi elimine los molestos app del celu
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  17. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Soy root para dar permiso algunas aps, a mi no me hace falta modificar nada ya que mi bateria dura uff un monton, talves para aquellos que su celular se tira la bateria muy rapido puede que le sirva modificar
     
  18. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el que viene con el carbom nomas . siempre me ha parecido que el stock en cada rom es el mas estable . aun asi tiene hartos gobernadores y la capacidad de carga rapida ademas de que ocea a mas de 1900mhz . lo que me gusta es el tamaño y la camara
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.
  19. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,575
    Likes:
    428
    No digo que sea un mal uso del rooteo, pero si me parece que se pierden de muchas cosas al no investigar un poco más sobre el tema. Pero bueno, entiendo perfectamente la necesidad de quemar toda esa basura lenteando tu dispositivo. Me ha pasado bastante con anterioridad.

    Mi S4 mini se tiraba la bateria que daba miedo. Mi Sony nunca fue de tirarsela, me dura fácil un dia entero con todo en stock, y hasta trés con las modificaciones que tengo ahora. Claro que no juego nada hoy en dia, pero si necesitara más performance para juegos, tengo los perfiles por aplicación y no tengo que modificar mi configuración principal. Osea que sí o sí estoy ahorrando bateria, ¡y sin sacrificar performance!
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    la personalizaciom para mi es basica . todos los gestos . los botones reprogramados . las mejoras de sonido . el cambio de camara . el desinstalar programas pesados o desactivar su autoinicio . instalar programas con aptoide etc etc etc
     
    A leonmorlando le gustó este mensaje.