Erro en los juegos:No se encuentra memoria de Video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por sagarisbah, 13 Oct 2013.





  1. sagarisbah

    sagarisbah Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    41
    Likes:
    22




    Hasta con el Buscaminas da problema :errr:,pero corre y no es broma ,quiero jugar Crysis y nada lo mismo,gta 4 y nada ,Tomb raider y nada ,vi en mi pc opciones y tengo 0 de memoria de video :(,mi VGA es una hd 7850 2gb,esto paso desde que quize instalar el Minecraft ,se me fue como magia toda la memoria de video,acabo de formatear ahora tengo 2 sistemas,pero igual sigue dando que no hay memoria ayuda :(,antes todo funcionaba ahora no
     
    Última edición: 13 Oct 2013


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Han muerto los chipsets de GDDR5 de tu video. A comprar otra VGA. :paz:
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  3. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    oe Max eso es firme o lo estas trolleando ¿? :paz:, nunca antes había escuchado sobre "muertes del chipset de GDDR5" en todo caso no se le puede asignar memoria Ram como cuando se usa la integrada ¿?.
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Bueno, lo que pasa es que vi un caso igual a este hace tiempo y el diagnostico era ese.
     
  5. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,362
    Likes:
    265
    creo que haz movido algo en el bios de la placa madre

    déjalo en default y vuelve a formatear o prueba tu vga en otra pc con otra fuente de poder si es posible de buena calidad

    otro caso puede ser que se haya corrompido el bios vga se soluciona actualizándolo o reinstalándolo pero ojo el original no modificado

    si se hubiera quemado la vram no mandaria video en la pantalla asi de simple debe de ser un problema de software

    gddr5 no se calientan mucho las gddr3 si eran muy calientes
     
    A sagarisbah le gustó este mensaje.
  6. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Algunas veces cuando no se instala el driver este aparece con 0Mb de memoria actualiza drivers
     
  7. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    GG :hi:
     
  8. sagarisbah

    sagarisbah Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2013
    Mensajes:
    41
    Likes:
    22
    GG:hi:kjhkhjkhjkhj
     
  9. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,362
    Likes:
    265
    instala siempre drivers whql (certificados) los beta no son productos terminados aunque en algunos casos si sirven
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    justo eso iba a entrar a decir , a veces usas el driver que te instala el windows automaticamante , ese es malo , tienes que usar el de la pagina de nvidia o amd
     
  11. cacique

    cacique Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2013
    Mensajes:
    62
    Likes:
    14
    te pasa por pirata
     
  12. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    783
    Likes:
    168
    llevalo a garantia en una