error 0X8007045D al instalar windows

Publicado en 'Windows' por MiguelMi, 23 Set 2015.





  1. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24




    Holas. Alguien sabe como solucionar esto?
    Al formatear se queda a medio camino y arroja ese error. He leído que puede que el disco duro ya este inservible, pero no lo se. Si alguien sabe de una solución o ha pasado por lo mismo, les agredecería.
     


  2. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    El disco duro lo haz formateado mal. a mi parecer.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    le pasaste primero el crystal disk al disco duro?
     
  4. ozamalloa

    ozamalloa Miembro maestro

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    978
    Likes:
    61
    Te recomiendo que reinicies el Windows en Safe Mode, luego en modo normal para ver si eso lo arregló...
    Sino se arregla con eso corre el check disk (CHDDSK /F), eso deberia arreglarlo. Lo mas probable es que haya algun archivo/sector corrupto.
     
  5. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    nop

    esta formateada, sin ningún sistema operativo.
     
  6. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    no es necesario que tenga sistema para pasarle el CHDDSK /F con el disco de instalacion de windows lo puedes hacer.
     
    A MiguelMi le gustó este mensaje.
  7. ozamalloa

    ozamalloa Miembro maestro

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    978
    Likes:
    61
    Entonces pasale el check disk de windows en alguna maquina con sistema operativo (CHDDSK /F)
     
    A MiguelMi le gustó este mensaje.
  8. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    y como hago para pasar el CHDDSK /F sin sistema operativo? desde el disco, de que manera? o es necesario pasar el disco a otra pc?

    Disculpen la torpeza de mi parte :_(
     
  9. ozamalloa

    ozamalloa Miembro maestro

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    978
    Likes:
    61
    El instalador de windows se supone que tiene Checkdisk
    https://kb.wisc.edu/page.php?id=6565

    Cuando aparezca la página Instalar Windows, haga clic en Instalar ahora para iniciar el proceso de instalación o haga clic en Reparar el equipo para acceder a la recuperación del sistema o correr el Checkdisk.
     
    A MiguelMi le gustó este mensaje.
  10. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    Gracias bro. hare eso y ya respondere como me fue. Gracias nuevamente a todos, son muy amables :D