error al balancear lineas

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alva1231519, 4 Dic 2011.





  1. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1




    una ayuda no se que pasa quiero balancear 2 redes en un RB 750 y me sale valores invalidos no s porque ayudaaaaaaaaaa:cray:

    [admin@MikroTik] > / ip address
    [admin@MikroTik] /ip address> add address=1.1.1.50/24 network=1.1.1.0 broadcast=
    1.1.1.255 interface=Local comment="" \
    \... disabled=no
    [admin@MikroTik] /ip address> add address=10.111.0.2/24 network=10.111.0.0 broad
    cast=10.111.0.255 interface=wlan2 \
    \... comment="" disabled=no
    [admin@MikroTik] /ip address> add address=10.112.0.2/24 network=10.112.0.0 broad
    cast=10.112.0.255 interface=wlan1 \
    \... comment="" disabled=no
    [admin@MikroTik] /ip address>
    [admin@MikroTik] /ip address> /
    [admin@MikroTik] > / ip firewall mangle
    [admin@MikroTik] /ip firewall mangle> add chain=prerouting in-interface=Local co
    nnection-state=new nth=1,1,0 \
    \... action=mark-connection new-connection-mark=odd passthrough=yes comment=
    "" \
    \... disabled=no
    invalid value 1,0 for packet, an integer required
    [admin@MikroTik] /ip firewall mangle> add chain=prerouting in-interface=Local co
    nnection-mark=odd action=mark-routing \
    \... new-routing-mark=odd passthrough=no comment="" disabled=no
    [admin@MikroTik] /ip firewall mangle> add chain=prerouting in-interface=Local co
    nnection-state=new nth=1,1,1 \
    \... action=mark-connection new-connection-mark=even passthrough=yes comment
    ="" \
    \... disabled=no
    invalid value 1,1 for packet, an integer required
    [admin@MikroTik] /ip firewall mangle> add chain=prerouting in-interface=Local co
    nnection-mark=even action=mark-routing \
    \... new-routing-mark=even passthrough=no comment="" disabled=no




    y me sale lo mismo cuando jalo los codigos de wiki http://wiki.mikrotik.com/wiki/Balanceo_de_carga_mejorado_atravéz_de_multiples_gateway_(wan)

    http://wiki.mikrotik.com/wiki/Load_Balancing_Persistent_Spanish


    o en que estoy fallando ayudaaaaaaaaaaaaa:cray:
     


  2. zandro

    zandro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    7
    disculpen amigos q tal funciona un balanceo enla version 3.30 con web proxi transparente y hospost o solo seria balanceo sin web proxi y sin hospost..pero queque simple.Gracias x sus comentarios.Saludos.
     
  3. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    nth en un rb 750 ???

    No lo he probado, pero lo mas recomendable para mi seria un balanceo PCC
     
  4. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1
    haber una ayuda como lo haria tengo una red que es punto a punto y otra linea instalad enmi casa ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esta que me sale ese error o hay otras reglas mi mikrotik es una rb750 version 4.14 y esas reglas me recomendaron por este foro o hay algo que estare haciendo mal :cray:
     
  5. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=138746 ahi te dieron los tutoriales y explicadito amigo
     
  6. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    392
    Likes:
    1
    no se q esta pasando pero lo configure con esos codigos q me dieron pero me sale invalid value 1,1 for packet, an integer required y no se porq:cray:
     
  7. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Pucha amigo te comprenderia si es para una prueba pero si es paraa algun negocio mejor CONTRATA UN SERVICIO y que te l configuren
     
  8. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Estás usando un balanceo para la v2.x de MikroTik, busca en google sobre balanceo PCC o con el search de este foro.

    Saludos
     
  9. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    Uhmm!!! Balancear en NTH es balanceo PROPORCIONAL de paquetes exclusivamente equitativos muy problematico a menos que uses NTH para PORT 80 / Bien cierto es que haces sumarizacion con NTH y demas ports PCC tipo BOTH-ADRESEES o DST-ADRESSES adresess si estas con DOS MIKROTIK puesto que si usas BOTH-ADRESEES el origen seria un mismo IP punto aparte que no veo en ese manual es que estas balanceando trafico INPUT tambien :)
    http://www.taringa.net/posts/apuntes-y-monografias/10608465/Balance-de-carga-_pcc_-con-Mikrotik.html

    saludos,

    BERNARDO PILLACA G.
     
    Última edición: 5 Dic 2011