Error al Cambiar Router

Publicado en 'Redes e Internet' por JezhUxD, 12 Jul 2011.





  1. JezhUxD

    JezhUxD Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Tenia un router ZTE uno blanco que da telefonica, tenia un antiguo syxel se que este es mas bueno y me decidi a cambiarlo bueno lo cambie y conecto a internet de inmediato pense que iva hacer mas dificil.

    Pero al reiniciar la pc y encender el router de nuevo aparecen 2 Redes la cual me bloquean el acceso

    RED: JCieza
    RED: Red Publica

    Creo que hacen conflictos para poder ingresar a internet
    tengo que desabilitar y habilitar para que reconosca
    de nuevo y tener coneccion a internet.

    Alguno sabe como configurar para que yo pueda encender mi
    router sin encender la pc y verificar ese error :s!

    Si enciendo solo el router no me tilda el internet:cray:
     


  2. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    tienes q reinstalar los drivers del router y autentificarte con el usuario y contraseña que brinda telefónica para el servicio de internecs
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    parece que esta mal tu configuracion,

    te has asegurado que al configurarla decia , este equipo se conecta a travez de un concentrador, y no el que dice" este equipo se conecta directamente a internet, los otros equipos de mi red, se conecta a internet a travez de este equipo"

    tienes que revisar bien eso.

    pero si solo cambiando el modem, no deberia pasar eso (basta unas cuantas configuraciones al modem y ya) deberias estar conectado, a menos que le hayas metido mano a tu configuracion de red.
     
  4. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    mmm raro haz conectado los 2 modem/routers en la misma línea? Solo uno se puede.

    Por otro lado eso RED "..." y luego RED "..." parece el mensaje del AVG antivirus cuando cambiar de red de acceso
     
    Última edición: 12 Jul 2011
  5. JezhUxD

    JezhUxD Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Nono no eh intentado instalar 2 router :/
    Saque el ZTE blanco y puse el Syxel 660

    Y me conecto de mil maravillas...

    pero al otro dia encendi solo router para conectarme via wifi
    y no encendia la cacilla de internet :/ encendi la pc veo que
    estaba conectado a 2 Redes
    una que era Red 2 y otra Red Publica :s

    cuando solucionaba problemas eliminaba la Red Publica y solo
    quedaba con la Red 2 la cual si tenia acceso a internet

    :S bueno tratare de chekar la configuracion aqui en el
    ZTE y migrarla al syxel!

    Gracias por todo su apoyo tratare y si no encuentro regresare
    dejenme sus sugerencias que me sirven de mucho ;D:paz: