Error al entrar a youtube

Publicado en 'Redes e Internet' por sureshot, 24 Ene 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Quiero entrar a youtube y me sale esto

    Tengo este problema desde hace 1 mes pero se resolvía cerrando el navegador y abría, ahora no, ahora no funciona y no entra, tengo el DNS en automático al igual que la IP, todas las páginas me abren con normalidad menos youtube, ¿qué pasa?

    Opera también está en la lista de excepciones en el firewall y el antivirus está desactivado.

    [​IMG]
     


  2. Kemoli

    Kemoli Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    193
    Likes:
    20
    puedes ver en tus archivos host? (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc buscas el archivo hosts), puedes editarlo con el block de notas, a lo mejor pusieron alguna página de you tube. ¿te sucede lo mismo con otros navegadores?
     
  3. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Sí, con el chrome me pasaba lo mismo pero con facebook, me pasé al opera y ahora me pasa con youtube, no sé cómo abrir ese archivo, le doy a propiedades y no me da la opción de Abrir con, lo abro de frente y al poner examinar para abrirlo con otro programa no sé dónde encontrar bloc de notas.
     
  4. Kemoli

    Kemoli Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    193
    Likes:
    20
    busca el bloc de notas que está en programas y accesorios de windows C:\Users\tusuario\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories
     
  5. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    ejecuta el Bloc de notas si está instalado se abrirá, Inicio-->ejecutar o combinación de teclas: windows + R, escribes notepad y presionas la tecla Enter
    Una vez que se abra el Bloc de notas , arrastras el archivo dentro del bloc de notas y sueltas, deberia abrirlo.

    sino hay Bloc de notas intenta con word o algún editor de texto.
     
  6. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    intenta desactivar el ab-lock o cualquier otro que tengas :yeah:
     
  7. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Simplemente abre block de notas y lo jalas ahí directamente.