[Win7] Error al iniciar Windows por cambio de harware

Publicado en 'Windows' por cyberman5000, 9 Jul 2014.





  1. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44




    Bueno he puesto otra tarjeta de video, porque la que tenia murio, y me sale ese mensaje.
    Como lo soluciono, no quiero formatear.'

    He intentado poner el disco de win7 y actualizando controladores pero nada.

    Ayuda!!!!!
     


  2. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Que mensaje te sale?

    Prueba entrando en modo seguro y desinstala el driver anterior
     
  3. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44
    bueno me salia que la version de windows no coincidia, y estoy buscando el disco con el cual instale. espero que sea eso.

    bueno ya probe con varios discos de win7 y no me funciona :(
     
  4. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    siempre, SIEMPRE que cambies algun hardware es recomendable formatear....
     
  5. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44
    bueno parece que si, no puedo solucionar, a hacer backup :(
     
  6. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    ke raro con la nueva tarjeta ni siquiera entra a win 7? deberia de entrar no?? claro que despues le instalas su driver y configuras no??

    ni eso?
     
  7. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44
    sale ese mensaje.



    y ni en modo seguro se puede iniciar.
     
  8. ZTRON_PC

    ZTRON_PC Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    78
    Likes:
    15
    formateo amigo, saca tu disco y ponlo como esclavo en otra pc, sacas todos tus archivos en un usb u otros y reinstalas todo :yeah:
     
  9. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44
    estoy usando un windows live. no tengo otra pc :yeah:
     
  10. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    tienes que reparar el inicio de windows 7, utiliza un cd nuevo de windows 7 y encontraras la opcion para reparar el inicio.
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Repara el MBR y luego los archivos de Inicio o el Boot usa el Mismo Hiren q tiene esa opcion o mas facil WonderShare LiveBoot es mas sencillo
     
    A Musickorg07 le gustó este mensaje.
  12. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44
    lo intente pero me sale un error asi: "Esta versión de Opciones de recuperación del sistema no es compatible con la versión de Windows que intenta reparar. Intente usar un disco de recuperación..."

    por lo que entiendo es que la version del windows 7 no es el mismo que tengo instalado, probe con todos los discos que tengo de win7 y nada.

    voy a probar
     
  13. kaloja

    kaloja Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    177
    Likes:
    35
    Cambia los conectores SATA, tienes dos discos duros? tmb trata de cambiar de posicion tus memorias.
    Por ultimo parece q instalaste mal el sistema operativo. Has intentado clonar?? :s
     
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Ah a penas puedas iniciar en modo a prueba de fallos desinstala todos los drivers video, chipset, audio, etc luego usa 3D Net para instalar el driver mas actualizado de red en modo normal claro y ahio descargar los drivers mas actualizados de tu grafica y eso claro antes de instalar Pasale CCleaner + Winapp2 y Glary Utilities Limpieza de Temporales y Registro
     
  15. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44
    El sistema oprativo lo tengo instalado desde hace meses, pero he cambiado de tarjeta de video y aparecio este problema.

    Repare lo que dijiste y sigue igual :plop:
     
  16. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    yo recuerdo ke tenia un problema parecido que vi en la pc de un primo ke tenia win7 salia esa misma pantalla como en el video ni en modo a prueba de fallos podia entrar, intente con discos de instalacion de win 7 para reparar el inicio de windows, ni eso tampoco se kedaba pegado, despues vi por dentro que tenia un disco sata y una quemadora ide y la quemadora ide estaba en master lo puse en slave o cable master no recuerdo y entro al windows normalmente y era eso...
     
    Última edición: 9 Jul 2014
  17. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44
    los mios son todos SATA
     
  18. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    =S Reparaste el MBR y el Boot Sector q programa usaste?
     
  19. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44
    con el hirens boot
     
  20. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    aunque tu problema es el agp o pcie al final se keda en esa misma pantalla que yo tuve, definitivamente es hardware una incompatibilidad de hardware, entrara al windows si es ke le pones el hw adecuado me imagino.