error al iniciar windows xp

Publicado en 'Windows' por henryperu, 9 Feb 2010.





  1. henryperu

    henryperu Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    me sale el siguiente mensaje cuando se inicia windows xp en mi maquina:

    [​IMG]

    ¿problema de software o hardware? ¿y como lo soluciono?
     


  2. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82
    danos un poco mas de detalles, has instalado ultimamente algo? caracteisicas de tu pc? tiens algun equipo conectado a tu pc? como una camara digital o de video?
    desde cuando te aparece eso? verifica sino coincide con algo q instalaste ya mencionado arriba.

    saludos
     
  3. henryperu

    henryperu Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    Ps consultando recientemente ayer mi hermano uso mi laptop para subirle musica a su mp4 desde un cd pero despues de eso lo apago, yo por la noche la prendi y no me salio el mensaje recien hoy por la mañana me esta apareciendo esta ventanita cada nez que se inicia windows xp (service pack), por que programas nuevos no instalo ya que la laptop ya esta algo cansada tiene un procesador 1,73ghz con 504 MB de ram

    perdon el ultimo programa q instale fue el malwarebytes hace ya un mes y dias
     
    Última edición: 9 Feb 2010
  4. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    En el cuadro de ejecutar escribe msconfig dale enter y ve a la pestaña de inicio de windows ahi sale la lista de programas que inician en tu laptop si vieras alguna que ya no existe seria bueno desactivarlo, tambieen puedes hacer una captura y postearla por aca para seguir ayudandote.
     
  5. henryperu

    henryperu Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    ahi esta
    [​IMG]
     
  6. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Te recomiendo que desactives todos los programas que inician con Windows, tan solo marca la las casillas, solo deja tu antivirus ..

    Salu2:yeah:
     
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    facil que tienes virus en tu compu... se nota en el msconfig
     
  8. henryperu

    henryperu Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    explica cuales...
     
  9. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    Última edición: 10 Feb 2010
  10. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Lo mejor es que como te dije desactives todo lo que inicia con Windows, solo deja el antivirus, pasale el Antivirus, luego el Malwarebytes Antinalware borras todo lo que salga, pasale el Ccleaner para limpiar todo lo que no sirve ...

    Salu2:yeah:
     
  11. henryperu

    henryperu Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    le pase el antivirus mcaffe y el malwarebytes... solo me falto el cleanner, lo que pasa es que a veces me borra no se que vainas que despues no puedo usar el office
     
  12. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    entra con f8 antes que salga la imagen de windows xp con pantalla negra, alli escoge modo seguro con funciones de red, de alli en el mensaje NO, bueno, restaura tu sistema en inicio, accesorios herramientas del sistema, eso debe de solucionar todo. suerte
     
  13. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Es virus tio ... si deseas que no salga ese error desabilita las opciones que te indicaron pero segiuiras teniendo los virus ...... usa algun antivirusss suerte
     
  14. henryperu

    henryperu Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    bueno ps el mcaffe no lo detecta ni tampoco el malwarebytes, tambien le pase el mata virus amvo y nada
     
  15. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    te apuesto que el antivirus que uso lo detecta el maccafee nos sirve ... ::yeah: o sino te recomiendo que instales el sistema de nuevo porque se puede complicar mas
     
  16. Mr. CaOs

    Mr. CaOs Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ene 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    ><Haz como pusieron arriba, "restaura tu sistema". pero antes de la fecha que te muestra el error..!!!cuando tu pc marchaba bien.
    ><es lo mas simple y facil que puedes hacer...!!!
     
    Última edición: 17 Feb 2010
  17. DJ_AAC

    DJ_AAC Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Puedes restaurar el sistema como dicen ~pero haz un backup de tus archivos~ si no pasa nada con el restore pues... puedes bajarte antivirus como el Kaspersky o el Nod ~32 o 64 dependiendo tu procesador~ existen miles de sitios para bajar warez con keygens!.
    Ahora si ninguno de esas opciones te funciono pues formatea tu portatil!! ~no puedes? xD ps mandame un privado para darte una mano~
     
  18. henryperu

    henryperu Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    bueno es la primera vez en tres años que uso el mcaffe que me pasa esto... restaurare el sistema.

    ----- mensaje añadido, 17-feb-2010 a las 18:37 -----

    intente restaurar el sistema, espere todo el procedimiento y para que al final de me salga una ventana de error no se puede restaurar el sistema!!

    me acuerdo la vez de la ultima que lleve a formatear la maquina fue por que no podia restaurar el sistema.

    ----- mensaje añadido, 17-feb-2010 a las 18:45 -----

    Antes usaba el Nod pero era una puerta abierta de virus, troyanos etc etc

    el kaspersky nunca lo he usado, una vez lo instalaron en mi trabajo y borro cosas que no debia borrar y las pcs presentaban fallas al trabajar, un lio.
     
  19. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Yo uso Kaspersky 2010 y nunca me ha pasado lo que dices..

    Mas facil es formatear men, reinstala tu sistema, de paso tendras tu sistema rapido y sin virus, eso si, ni bien reinstalado el sistema metele un buen antivirus como el Kaspersky :oops:
     
    Última edición: 20 Feb 2010
  20. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Si tenias punto de restauracion activo regresa a una fecha antes de que te sucedio ese error.
    Saludos