[Win8] error al inicio

Publicado en 'Windows' por 1black1, 29 Abr 2016.





  1. 1black1

    1black1 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1




    Un favor me pudieran ayudar con el siguiente problema, aquí una imagen:
    llhttp://s32.postimg.org/p1zgqxmtx/image.jpgll
    Pdta.: quítenle las 2 eles del comienzo y el final, para que puedan ver la imagen
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,323
    Likes:
    562
    Bootea en modo seguro, creo que lo podrás hacer presionando f8 o shift+f8
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Bootea recovery y repara Windows. :cafe:
     
  4. 1black1

    1black1 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    ok voy a intentarlo...
    he sacado el disco duro y lo he puesto en mi otra pc, desde ahi puedo recuperar el inicio tambien?????

    ok voy a intentarlo...
    he sacado el disco duro y lo he puesto en mi otra pc, desde ahi puedo recuperar el inicio tambien?????
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Creo que debes hacerlo en la PC original.
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,323
    Likes:
    562
    Fuera loco.. presionando f8 te va a conducir a un menu y desde ahi entrar a modo seguro, sino una opcion donde diga reparar inicio, o sino abrir la consola de comando y ahi tipear el comando bcdedit /set [default] bootmenypolicy legacy.
    :lol:
     
  7. 1black1

    1black1 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Presiono f8 y me sale la siguiente imagen llhttp://s32.postimg.org/f8sicxavp/image.jpgll,
    aprieto f1, f2..... hasta f9, y me regresa a la primera imagen..
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    modo seguro = safe mode

    presiona 4 o f4
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,323
    Likes:
    562
    Muy bien, presiona el f4 para entrar a modo seguro
     
  10. 1black1

    1black1 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    ya lo apreté pero me regresa al mismo sitio...

    ya lo apreté pero me regresa al mismo sitio...

    Y si lo hago desde el DVD de Windows 8.1, y ahí entro a consola
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Si te deja reparar sino debes reinstalar. :cafe:
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,323
    Likes:
    562
    Con el DVD puedes pobrar de ir a punto de restauracion anterior., luego deshabilitar modo seguro en la UEFI SETUP
     
  13. 1black1

    1black1 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    voy a intentar eso...

    intente reutaurar la pc pero no se pudo, ahora estoy en la segunda opción RESTABLECER TU PC, parece que si agarro porque va en 3%, esperare que llegue al 100%, a rezar que lo solucione...

    intente reutaurar la pc pero no se pudo, ahora estoy en la segunda opción RESTABLECER TU PC, parece que si agarro porque va en 3%, esperare que llegue al 100%, a rezar que lo solucione...
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,323
    Likes:
    562
    Bueno, si no te funciono restaurar a un punto anterior, caballero restablecer.. Bueno, al final haces una limpieza de los archivos basura que te quedaron de la anterior instalacion previa recuperacion de datos...que supongo que has configurado para que no se eliminen
     
  15. 1black1

    1black1 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Si, como lo había conectado el disco a mi otra pc, ya había sacado algunos archivos importantes que tenia...