ERROR Cliente mikrotik

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por NeNeCiLLO, 31 May 2010.





  1. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2




    Un cliente me mando una imagen que dice que le sale a veces en su pc, alguien podria decir por que le sale esa imagen que adjunto...Gracias..

    View attachment 9261
     


  2. leotristan

    leotristan Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    247
    Likes:
    1
    a mi me paso lo mismo pero es cuando esta mal configurado un archivo del hostpot para los mensajes que mandas a tus clientes yo lo solucione colocando el archivo en el lugar correcto
    tendrias que revisar files del winbox
     
  3. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    como hago entons----
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Revisa el profile que le estás poniendo a user, seguro que está redireccionando aun advertise simplemente no existe.

    Saludos.
     
  5. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    ahhhhhhhhh... buen punto, le estaba poniendo del aviso de corte. Gracias.. por la ayuda vere como arreglarlo.