[Win7] Error CMD - Se ejecuta pero no lo puedo visualizar

Publicado en 'Windows' por xikopxD, 12 Jun 2013.





  1. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42




    Buenas noches amigos de Peru Hardware, tengo problemas con mi CMD de mi sistema operativo.

    Lo que sucede es que a la hora de ejecutar el archivo CMD no lo puedo visualizar, pero a la hora de ir al administrador de tareas me sale que se esta ejecutando.

    Alguna solución para este problema.

    Saludos

    :wow:
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Antivirus actualizalo y dale una pasada.
     
  3. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Ya le pase antivirus pero sigue igual :(
     
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Ummm no queda de otra una formateada, si te urge, ademas mejorarias el rendimiento en general de la pc.
     
  5. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    No puedo man xq tengo instalado el antivirus norton 360 con licencia original =( ademas tengo archivos vitales
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    entra desde tus herramientas de windows, y busca simbolo de sistema y ejecutalo como administrador, suerte =)
     
  7. luis180

    luis180 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2012
    Mensajes:
    167
    Likes:
    1
    inicia windows en modo seguro
     
  8. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Nada man ya lo intente :errr:

    ahi si levanta pero en modo normal no

    :paz: :paz: :paz: :paz: :paz: :paz: :paz: :paz: :paz: :paz: :paz: :paz: :paz:
     
  9. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    792
    Likes:
    252
    prueba con :

     
  10. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Cuando pongo el comando en ejecutar no visualizo nada :cray:

    Creo que lo voy hacer en modo seguro.

    Ya lo hice en modo seguro y me dice que no encuentra el archivo.

    :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
     
  11. XxRoMaxX

    XxRoMaxX Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Prueba pasando el ComboFix... Antes de usarlo tienes q desactivar el antivirus.

    Ahi nos cuentas. Salu2.
     
  12. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Googleando encontre que este programa es como un antivirus pero tbm dice que se puede dañar archivos importantes del sistema.

    :(:(:(:(:(:(:(
     
  13. XxRoMaxX

    XxRoMaxX Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Si tambien lei en algun momento eso, pero hasta ahora no he tenido ningun problema con el programa. Solo una vez tuve un inconveniente al pasarlo ya que elimino el juego llamado "Operation 7" de ahi ningun otro problema... Lo puedes usar como ultima opcion antes que decidas reinstalar el SO.

    Salu2.
     
    A xikopxD le gustó este mensaje.
  14. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    613
    Likes:
    42
    Ok otra solucion, porque tengo licencia de Norton 360 6.0 original y no puedo reinstalar mi S.O :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
     
    Última edición: 28 Jun 2013
Etiquetas: