Error con las particiones

Publicado en 'Windows' por Al DontGiveUp!, 27 Mar 2010.





  1. Al DontGiveUp!

    Al DontGiveUp! Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    hola,ayer vino el tecnico a hacer la particion cuando se fue reinicie la cumputadora y me aparece lo siguiente.

    [​IMG]



    luego aparace que ya encontro el hardware y me pide reiniciar,pero cuando se prende vuelve a pasar lo mismo una y otra vez:cray:

    es como si estuviera congelada la compu,pero ya no tengo el freezer al menos eso creo.Algun consejo porfavor.:cray:
     
    Última edición: 27 Mar 2010


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    ese XP esta tuneado con Windows Vista te debe estar consumiendo mucha ram y ese gadgtes que tiene ni que hablar... cuando te pide reiniciar ponle no... te salen los discos duros c y d en tu pc?
     
  3. Al DontGiveUp!

    Al DontGiveUp! Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    si me salen,supuestamente ya esta instalado,pero cuando reinicio la compu vuelve a repetirse la accion que te cuento,es como si el frezzer estuviera activado,pero no lo esta.
     
  4. Franc_

    Franc_ Miembro nuevo

    Registro:
    18 Mar 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Desinstala el MSN y vuelvelo a instalar, y borra los temporales de tu pc.
     
  5. solid5000

    solid5000 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    169
    Likes:
    20
    Lo malo de tener una PC "bonita" es el consumo de recursos.
    Consejos:
    - Agrupa tus accesos directos en una carpeta
    - Elimina ese sidebar que lo único útil de ahí es para insertar notas (y para eso hay software)
    - Desintala el MSN y vuelvelo a instalar descargandolo de la web (te aseguras de tener la última versión)
    - Corre tu "Mantenimiento en 1 clic" del Tuneup

    Buena suerte con el tema del volumen, a esperar que el Tuneup lo solucione
     
  6. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    pasale el chkdsk al comienzo del booteo
     
  7. AndreeSR

    AndreeSR Miembro nuevo

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Trata utilizando el Software Acronis Disk Director Suite, la opción que te podría servir es:
    - Increase Free Space
    Es para incrementar el espacio en tus particiones, pero al hacer esto, también soluciona los posibles errores que las particiones puedan tener, se tarda un poco pero es bastante bueno, a mí me reordenó todas las pequeñas huellas que quedaron al eliminar Ubuntu Linux de mi PC.