error de conexion a adobe

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 27 May 2016.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    tengo el sgte mensaje que me sale en una pc en el trabajo

    [​IMG]
    la conexion a internet esta ok

    saben cuales son los servidores de adobe como para agregarlos en permitidos en el firewall?


    gracias
     


  2. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    el software es licenciado?
     
  3. Pulzar

    Pulzar Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    54
    Entiendo q es el PDF no creo q necesite licencia o si? :mmm:
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    el programa es Adobe Acrobat, para usarlo se necesita licencia, para que sus actualizaciones no den algun error debe estar licenciado, en caso que este crackeado al actualizarlo puede dar errores como este.
     
  5. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Desactiva tu antivirus.
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Una cosa es el acrobat reader q es gratis y otra el adobe acrobat q es mas profesional y de pago.

    Normalmente solo desactiva el antivirus y has la actualizacion en la noche.
     
    A Pulzar le gustó este mensaje.
  7. Pulzar

    Pulzar Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    54
    A eso iba por eso me dejó con la duda
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Software trucho no conecta a los servidores de Adobe. Si es licenciado hazlo de noche. :cafe:
     
  9. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    es el acrobar reader dc.
    tenia el 11 pero salio el update a esa version
    es el free
     
Etiquetas: