error de conexión en movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por matocito25, 4 Ene 2016.





  1. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38




    hola gente de PH,resulta que últimamente me esta pasando muy seguido este mensaje cuando entro a cualquier pagina
    [​IMG]
    cuando llamo al 104 dice que todo esta bien ,luego dice que puede ser mi pc algún virus cosa que no creo que sea ya que uso 3 lineas de movistar y en las 3 sucede lo mismo (2 lineas de 8mb adsl y 8mb hfc)
    al entrar a cmd-netstat -n me salen muchos ESTABLISHED, entonces me dice que migre a "fibra óptica hfc"
    y le explico que también cuento con ese servicio y es el mismo problema
    [​IMG]
    movistar dice que esta mejorando y veo que nada es cierto, la verdad hasta cuando abusaran de nosotros.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Cambia de proveedor.
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    X aqui tambien esta pasando pero no puedo reclamar xq movistar solo hace caso a los titulares xD
     
  4. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Acá esta pasando lo mismo, hace días con ese problema.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,452
    Likes:
    1,062
    Ese floro de los ineptos del 104 de revisar netstat causa risa. No eres el primero ni serás el último en reportar problemas con el servicio HFC de Movistar.
    Revista este thread: HFC fallas masivas alrededor de Lima :cafe:
     
  6. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    210
    Likes:
    46
    lo mismo me pasa, pero para parece que un problema del navegador Chrome,
    el mismo URL lo proble en otro navegador y si cargaban las paginas
     
  7. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    Ayer me pasaba lo mismo, ojala se arregle
     
  8. Madman

    Madman Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    9
    Algo está mal en la salida al exterior de Movistar, por ratos no abre Google, ayer no conectaba a Fayerwayer, Icyveins, este foro y el advenedizo del costado, ni wikipedia abría. En la mañana no encontraba El Tromercio, Depor, Steam... osea un montón de problemas, ni alternando DNS o reseteando módem (ADSL sin NAT3) se arregla.
    A otro usuario creo que no le abre el softonix, otro reportó hace días lo mismo; en fin.
     
  9. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    justo me paso hace un rato no abria la pagina de youtube y era solo ese lo demas era normal hice un reboot al cablemodem y solucionado
     
  10. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,269
    Likes:
    1,047
    Estimados...es una burla tener internet en este país. Pero lo peor no es en sí el hecho comprobado de que nos roban y nos dan miseria de servicio y tecnología. Eso es lo de menos...lo peor es que nadie hace nada por cambiar lo. Leo este foro desde hace buen tiempo. Y durante ese tiempo he visto organizarse al menos 16 marchas de todo tipo para reclamar le al gobierno muchas cosas realmente justas y necesarias.

    Saben cuantas marchas se han hecho en este país para reclamar mejores servicios, rebaja de precios y mejor trato al usuario por cualquier tema relacionado a las TELECOM?? ---- CERO, NINGUNA, NADA.

    Ahí, curiosamente todas las organizaciones que reclaman y organizan...ni se manifiestan. Ni los indignados, ni los anons...ni los agachados de la parada...nadie.

    Y creo que entiendo el porqué. Somos una pseudo sociedad que se a acostumbrado a sentirse conforme con la rata que le clavan mientras tenga en su SMARTPHONE, whatsaap para la trampa, facebook para el selfie y sms para los patas. Si eso el proveedor se lo da gratis...feliz acepta que le desgracien el bolsillo y la dignidad en todo lo demás.

    Realmente que c-a-g-a-d-a...
     
  11. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    toda la razon estimado, estamos en Peru, asi vivimos, asi estamos acostumbrado a que las operadoras o supermercados de otros paises nos traten...
     
  12. AcuallyIsBunyi

    AcuallyIsBunyi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    12
    Los de movistar me han restringido Youtube, me manda error de conexión, ah pero con proxy todo bien... Se estan pasando de ****** los de movistar.
    Otras paginas igual no puedo entrar, pero con proxy si.....
     
  13. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
    me parece o a la fuerza te están pidiendo pasarte a HFC para que te controlen la banda ancha etc.. ya se han dado cuenta que descargas como loco..

    con Chrome he reportado problemas, en cambio con edge todo ok. por ahí mencionaron que movistar no se lleva bien con Google por el motivo de que tiene un convenio con Claro.. asi que todos sus servicios van a fallar.. cambia de buscador por ejemplo https://duckduckgo.com/, es mejor que google 0 problemas. Google esta fallando..