[Win7] Error de diseño web ?

Publicado en 'Windows' por genelyk, 12 Mar 2011.





  1. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053




    Hola, tengo windows 7 y en mi navegador veo las paginas web q solo ocupan el 50 % de la pantalla en total todo esta x defecto pero la mayoria de paginas se muera solo em dios sin ocupar bien ambos lados. me podrian ayudar para q se muestre en todo el navegador. :(
     


  2. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    En primer lugar: ¿Qué navegador usas?
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    como dije son los valores q vienen despues de instalar no active el zoom ni nada , lo digo xq me aparece en todos los navegadores . IE8, Chrome 10, Opera 11.01, FF 3.6.15
     
  4. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    no entiendo los vez todo al medio? y a los costados en blanco?? ... responde a que resoucion trabajas y que navegador usas... talvez simplemente sea tu resolucion, por ejemplo la pagina de peruhardware la vez normal?
     
  5. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Tal vez es la resolución, la mayoría de sitios están optimizados para verlos en 1024x768. Intenta con eso, luego ya veremos cómo adaptarlo a tu pantalla.
     
  6. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    pero qiue responda psss, no podemos asumir ni responder hasta que nos de detallesm habla ahora o calla para siempre
     
  7. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Seguro ya probó, le funcionó y olvidó agradecernos xD. Pashensha...
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si lo baje a 1024 x 768 y si se ve normal pero mi monitor el 22 " y no se ve muy bien con esa resolucion , me refiero a que las paginas web no completan la pantalla, si la de peruhardware se ve normal, pero todo los demas ocupan la mitad del monitor, como si fuera un video 4:3 Y_Y mi monitor es wide
     
  9. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    man tienes un monitor que chambea probablemente a full hd aspect radio 16:9 no esperes que una pagina optimizada para 1024*768 se vea en FS, ¬¬

    tu monitor tan solo es una pulgada menos que el mio y al menos yo en full hd nunca he tenido problema de vision con ninguna pagina (por mas que se ponga al medio ), sugiero visitar al oftalmologo tlvez necesitas una prescripcion de anteojos ..


    suerte
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tengo 20 / 20 bueno si solo fuera en mi pc seria yo pero tambien pasa en la pc de mi amia la pagina web no ocupa todo el navegador ---
     
  11. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    No se entendió bien. ¿En 1024x768 ves bien los sitios? ¿O tampoco así? Escribe mejor que puede confundir.
     
  12. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    a ver te explico cuando un diseñador realiza una pagina web, puede trabajarla a cualquier resolucion.... pero como no todo el mundo usa formato HD o simplemente el aspect radio 16:9 se debe diemnsionar a un standar que seria ( al menos para mi 1024*768 ) entonces una persona que tenga esta resolucion lo vera ''normal'' al 100% por asi decirlo ... perosi usas 1920*1080 (full hd) es obvio que la pagina se va redimensionar y se veran solo en la mitad y a los lados estara en blanco, eso es lo normal.. ahora hay paginas sencillas como esta que se acomoda a cualquier resolución lo cual no implica error del diseñador web. espero te aia servido la ayuda.


    saludos
     
    A LeoIII le gustó este mensaje.
  13. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Mas enredado este man para explicar su problema ¬¬
    Por favor, escribe bien y con calma cuenta cual es tu cau cau?
     
  14. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    si quieres soluciones practicas e ir contra el mundo comprate un monitor que aguante maximo 1024*768 y que sea 6:4
     
  15. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Conclusión: Aguántate (aunque tampoco son un adefecio) o cambia de resolución.
     
    A akemura le gustó este mensaje.
  16. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    cierren el tema .
     
  17. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Si el problema no es bien planteado no se puede ayudar, aunque intenciones me soban. Cuelga una imagen o replantea tu problema

    slds
     
  18. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ya bueno encontre mi cuenta del twipic aca les doy la imagen
    h t t p: //twitpic . com /4a7d7g
    me refiero a los bordes blancos .. no ay una opcion para q la pagina ocupe todo ?
     
  19. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Es la resolución, nada más.

    Aquí la imagen:

    [​IMG]
     
    Última edición: 16 Mar 2011