1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Error de Imei diferente en Samsung Core 2 SM-G355m y sin señal

Publicado en 'Samsung' por churre4, 22 Jul 2015.





  1. churre4

    churre4 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    2




    Intente instalar una Rom Stock para este modelo, pero cuando lo hice me marca un imei diferente al que hay en el Sticker debajo de la bateria, y solo aparece llamada de emergencia:


    388899998999996 ------------------------Este es el imei que me aparece cuando instale la stock rom

    353123 06 367531 1 ------------------- Este es el imei de la sim 1
    353122 06 367531 3 ------------------- Este es el imei de la sim 2

    Alguna solucion porque pensaba vender este celular.

    PD: EL proveedor es entel, y aunque metiendole un chip entel sigue de la misma manera.

    PD: El cel estaba desbloqueado en las dos ranuras sim
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,040
    Es lo pasa por manipular mal los android, y uff mayor problema aun cuando usas un modelo doble chip. Intenta bajarte de la misma samsung y que esta reconosca tu modelo.
     
  3. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Cuando dices una Rom Stock te refieres a una Rom original de Samsung te lo bajaste de misma web de Samsung si es asi no tendrias q tener ningun problema
    -otra cosa cuando instalas una Rom estos no te cambian el IMEI solo el sistema lo mas seguro q ya tenia el IMEI cambiado cierto :mmm:
     
  4. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,738
    Likes:
    2,121
    Busca la ROM original de tu equipo y vuelve a flashear. Suerte
     
  5. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    A mi me paso con un celular chino cuando le puse una rom modificada y luego intente regresar a la original se le volo el imei , es facil busca tutoriales
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,040
    De seguro que bajo una room con android puro para una version de un sim, y como tiene dual sim ahi se jodio todo pues.
     
  7. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Es lo mas seguro por que cambiar el imei no es tan facil necesitas mas q un sofware para hacerlo