[Win7] Error de instalacion windows 7

Publicado en 'Windows' por jacobo9, 19 Set 2015.





  1. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1




    Hola a todos , tengo un problema al instalar windows 7 de 64 bits , al momento de expancion de archivos carga hasta el 41% y me bota error 0x80070570 , estoy instalando mediante usb
     


  2. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    181
    Likes:
    49
  3. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    tu ISO esta corrupto, descarta otro.
     
  4. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1
    descargue 2 isos diferentes de youtube y me botaron el mismo error , le acabo de instalar wind10 por mientras
     
  5. pprescott

    pprescott Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    35
    Googlea ese codigo de error. Ya me ha pasado que es por falla de la RAM. Usa MemTest86 y analiza banco por banco de tu RAM. Suerte.
     
    A blue3000ssj4 le gustó este mensaje.
  6. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1
    hola que tal, ahorita la pc esta funcionando con wind 10 , si estubiera mal la ram no me hubiera pasado lo mismo al instalar win 10?
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué hardware tiene tu PC?
     
  8. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    Lo mas probable es que sea error de los archivos de instalación o de la partición donde esta siendo instalada
     
  9. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1
    los datos especificos no los tengo a la mano

    tiene 2 particiones y en las 2 me botaba el error
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa con el software CPU-Z
     
  11. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1
    es la pc de mi vecino , ya que el windows7 me botaba ese error le puse win10 por mientras , le dije que comprara los discos del iso de win7 en willson
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  13. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Win10 más Naiki. Win7 ya fue y es pesa'a esa we'a.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debe quedarse con windows 10.
     
  15. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    bajate otra iso, aunque windows 10 no esta nada mal.
     
  16. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    Formateastes la partición donde instalaste con el disco de instalación o con otro programa
     
  17. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1
    si le meti su formateada a las particiones antes de instalar win7

    me pide clave de producto para la descarga
     
  18. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Si lo que estás buscando es Windows 7 Professional SP1 x64 en español lo que debes buscar es el X17-58868.iso, como link directo de Microsoft ya no vas a encontrar tendrás que ver si encuentras algún torrent, copia en algún disco en la nube o tendrás que recurrir a una copia en Wilson SoftMarket o similares. Si tienes acceso a MSDN o similares no deberías tener problemas para descargar una copia.

    No sólo formatees las particiones, desde el mismo instalador de Windows 7 elimina todas las particiones que aparezcan y vuelve a crear las que necesites.
     
    A jacobo9 le gustó este mensaje.
  19. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Estás tratando de instalar desde ¿USB o DVD?
     
  20. jacobo9

    jacobo9 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jul 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    1
    usb