1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

error de llamada bitel

Publicado en 'Bitel' por hackus, 10 Mar 2016.





  1. hackus

    hackus Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    113
    Likes:
    46




    acabo de llamar y no entra la llamada a otra operadora ni tampoco a uno que hizo portabilidad solo hay llamadas on-net
    pd: me encuentro en cercado de lima
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.


  2. galessandro

    galessandro Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    26
    yo ni siquiera onnet :(
     
    A DarkSide le gustó este mensaje.
  3. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    Yo igual a ningun numero, ya reinicie el equipo y nada me sale llamada finalizada
     
  4. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Asi es, un familiar acaba de confirmar que la señal de San Buitrel murió, había comentado en el fan page de San Buitrel ya que ni el 123 funciona y encima el cara dura del Community Manager niega la falla... :plop:

    [​IMG]
    (su comentario no figura aquí, para los sapos)
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  5. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    el tio bitel dando verguenza....
     
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Muertas las dos líneas. Con celular 900Mhz y con celular 900/1900Mhz.

    Saludos.
     
  7. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    585
    Likes:
    178
    Mi linea esta normal, hice llamadas a otras operadoras y onnet, sin problemas.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  8. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    pide que te llame alguien, a ver si timbra

    pide a alquien que te llame a ver si te timbra
     
  9. thevanesth

    thevanesth Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    110
    acabo de probar llamando y funciona normal, que extraño....
     
    A CarCaBot y Chicamita les gustó este mensaje.
  10. Enzorro

    Enzorro Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    594
    Likes:
    274
    Será que están probando la red 4G ?.
    Por eso ya están vendiendo los nuevos chips.
     
  11. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    210
    Likes:
    81
    A mí me va normal. Justo acabo de colgar, luego de hablar con mi hermano que tiene movistar.
     
  12. lsblood22

    lsblood22 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    72
    Acabo de hacer la prueba y esta normal
     
  13. hackus

    hackus Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    113
    Likes:
    46
    ya se normalizo la red
     
  14. mvq02

    mvq02 Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    250
    Likes:
    348
    Aqui en Tacna entre las 4 y las 6 había problemas para realizar llamadas, primero de bitel a fijos (en viceversa funcionaba normal... extraño.. ¿?), posteriormente comenzaron a fallar las llamadas de bitel a bitel. Y bueno, desde las 6 hasta ahora todo ok.
    PS: El internet móvil funcionaba con normalidad durante los problemas con las llamadas.
     
  15. JairGeek

    JairGeek Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    ha de ser por la radiación solar ocurrida hace poco
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  16. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Pense q solo a mi me pasaba, no podía llamar pero si tenía internet, que habrá pasado?? :mmm:
     
  17. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    278
    si... al menos en surco no podia realizar llamadas a Fijos, a moviles normal

    Todo se normalizo sobre las 19:00 horas
     
  18. galessandro

    galessandro Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    26
    También tuve problemas para comunicarme, pero ya todo se restableció.
     
  19. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Aqui en el sur todo normal.....
     
  20. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    El post #3 es de Arequipa, y refiere que tuvo problemas.

    De regreso en casa, 3 barras de señal en los celulares, ya se puede llamar on net y a otros operadores.

    Saludos.
     
Etiquetas: