[Win7] Error de windows 7"quite disco/medio. presione una tecla para reiniciar"

Publicado en 'Windows' por JDCHG, 9 Oct 2012.





  1. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230




    Hola me ha salido este error al prender mi pc "quite disco/medio. presione una tecla para reiniciar"

    No se que hacer para arreglarlo ayudenme por favor,chau.:hi:
     


  2. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    Ese error puede ser varias cosas pero mientras tanto ve a la bios y busca la secuencia de arranque (boot) y cheka si esta en primera opción tu disco duro principal.
     
  3. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Que sistema operativo ?
     
  4. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Sino sabes entrar al BIOS fijate si en tu lector de DVD o BD no haya disco alguno, fijate si no hay USB's conectados en tu maquina.
     
  5. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    windows 7 home basic:hi:

    ----- mensaje añadido, 10-oct-2012 a las 00:28 -----

    no hay ningun usb conectado.

    ----- mensaje añadido, 10-oct-2012 a las 00:42 -----

    hola,en todas las opciones del boot ya las he cambiado a la de mi disco duro principal ( hard disk),pero todavia me sigue apareciendo "quite disco/medio. presione una tecla para reiniciar",ayudame por favor:hi:,gracias de antemano.
     
    Última edición: 10 Oct 2012
  6. masterscan

    masterscan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    404
    Likes:
    80
    cuantos discos duros usas ? tienes alguna configuracion raid?
     
  7. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Tengo 1,no tengo raid.:hi:

    ----- mensaje añadido, 14-oct-2012 a las 03:46 -----

    Hay alguien que me pueda ayudar mi maquina no hace cargar el sistema operativo.:(
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Usa algun punto de restauración que le hayas hecho a tu PC. Sino pues no te mates tanto buscando respuesta que con un formateo lo solucionas.
     
  9. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    En la mayoria de los casos, cuando no inicia windows, se puede deber a dos cosas importantes, que algun archivo se ha dañado o en su defecto que se ha cambiado el orden del booteo, no obstante para que se haya cambiado el orden booteo , debio existir un medio poderoso para que dicha falla se haya producido, a mi parecer seria conveniente , verificar si es reconocido el disco duro, asimismo incertar el disco de instacion de windows 7 esperar que cargue todo el contenido, debes verificar si fue correctamente configurado, formateado y particionado, porque algunas veces, dicho error es producido cuando el falta la particion oculta de los 100 megas , vale decir ,lo cual le impide el restablecimiento y configuracion de la misma, si no esta eso 100 megas simplemente trata de hacer tu backup de tus datos y empieza a formatearlo nuevamente, eso para la proxima crea tu clon de imagen de tu disco, para evitar contrariedades posteriores.
     
  10. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    gracias,buscare el disco de windows y la formateare.

    ----- mensaje añadido, 14-oct-2012 a las 23:50 -----

    Buscare el disco de instalacion de windows ya que tengo que instalarle el windows de nuevo por el problema ocurrido:hi:
     
  11. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Gracias a todos solotuve que mover unos cables,instalarwindowsy listo solucionado:)
     
Etiquetas: