[Win7] error el instalar windows 7

Publicado en 'Windows' por prometeo118, 4 Ago 2013.





  1. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12




    hoy intentando instalar windows 7 me salta un error, al expandir archivos de windows se queda en 0 xciento y a veces me lanza un error se quedaq en ese proceso es problema del cd de instalacion que esta malo?
     


  2. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    cuando instalas windows 7 se queda en expandiendo un buen tiempo generalmente, te salta algun error o es que tomas como error que pase un rato y no suba del 0% ?
     
  3. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18
    Es muy probable que el disco que estes usando para la instalacion este mal, ya me pase varias veces.
     
  4. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    tambien puede ser tu memoria ram que esta dañada ya me a pasado a mi como dos veces con clientes le cambie la memoria y ya deja formatear tranquilo prueba cambiando la memoria
     
  5. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    umm las dos a veces me lanzaba error y otras se quedaba en 0, pero el cpu es nuevo que extraño. aunq despues del tercer intento me logro cargar y ya esta instalado el win? paso algo a ver si hay alguna falla o sigo instalando lo demas?
     
  6. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    a mi me pasaba lo mismo se quedaba en 0% expandiendo archivos instalaba el de 64bits reinicie y volvi a instalar pero el de 32bits y lo mismo

    decidi esperar y después de un rato empezó a avanzar
    después de un tiempo le di formato al disco duro y pensé en instalarle el de 64bits

    decidi esperar un rato y como antes empezó a avanzar la barra de instalación
    talvez solo es cuestión de esperar
     
  7. sinnombre

    sinnombre Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    10
    Quizás sea la lectora o el DVD.
     
  8. prometeo118

    prometeo118 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    165
    Likes:
    12
    pude ser eso esta todo ok ya, pero ahora que me dices la lectora esta sonando fuerte como si se esforzara cuando lee algunos dvds gracias por todo ya pude instalar el win y demas.
     
  9. KReM

    KReM Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    113
    Likes:
    18
    en este caso pueden ser muchas cosas, mayormente simples...

    * El CD o DVD
    * La Unidad De disco CD-Rom
    * La Version De Windows (mala copia si es que es copia)
    * Setting en el bios

    mayormente son las 3 primeras...
     
    A prometeo118 le gustó este mensaje.