Error en activar chip bitel

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por oskarxx, 22 Feb 2015.





  1. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9




    Hola ayer acabo de comprar un CHIP , y al momento de enviar un mensaje al 300 , DNI "minumerodeni".

    Me manda un error diciendo : Numero incorrecto . Vuelve a intentarlo.

    Que estoy haciendo mal?
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    loq estas haciendo mal es, activarlo tu mismo, debiste decir al qte vendio q lo active.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    y si mejor llamas a bitel?
     
  4. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    Enviar mensaje de texto al 300 con la palabra DNI ********* DNI(espacio)numero

    luego te van a responder envias SI para aceptar , haces una llamada de prueba , seleccionas operador español ahi sigue los pasos , luego marcas al 123 sigues las instrucciones y listo tienes activada la linea .
     
  5. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,593
    Likes:
    307
    todo lo q dice arriba es correcto ..yo lo hago con minúscula ( dni ) ..tuve ese inconveniente también soluciónes llamando al 123 buitrel : te dicen intenta con otro dni o ve a una agencia bitel ..
     
  6. llDENNISll

    llDENNISll Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    me paso lo mismo al enviar el mensaje en un cel liberado, lo solucione poniendo el chip en otro celular y mandando el sms
     
  7. oskarxx

    oskarxx Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    9
    No detectaba mi DNI , lo tuve que registrar con el DNI de mi abuelo