Error en computadora HP

Publicado en 'Hardware General' por J0N4, 23 Ago 2016.





  1. J0N4

    J0N4 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    141
    Likes:
    11




    Hola, tengo una pc core2duo HP, según las especificaciones técnicas:

    http://h20564.www2.hp.com/hpsc/doc/public/display?docId=emr_na-c01926344

    solo soportaría hasta 1 TB de HDD ?

    No me había fijado en ello y cuando le instalaba un SO como que se colgaba, y ahora que la he prendido incluso antes de arrancar, ¿Creen que este error se deba a poner un componente no soportado?

    [​IMG]

    Saludos
     


  2. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    206
    su disco duro anterior , se averio ?

    a parte actualizaste la bios, a veces cuando se actualiza la bios se solucionan varios problemas de compatibilidad de componentes.

    es nueva o de segunda,
     
  3. J0N4

    J0N4 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    141
    Likes:
    11
    El disco era de 160GB, no me percaté lo de las especificaciones y le puse uno de 2TB :D, es de segunda.

    No he actualizado la bios, pero creo que el error se debe a la capacidad del disco, Qué opinas ?

    Gracias por responder
     
  4. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    206
    por lo general hp configura sus equipos al rango especificado y dicho sea de paso si te sales de ese rango tienden a fallar.

    a mi me paso algo relacionado con los periféricos al actualizar a w10, pero se soluciono cuando actualize la bios .pero ojo actualize la bios desde el mismo s.o que tenia originalmente mi pc ( hp omni 27)

    trata de conseguir un disco duro de menor capacidad , pero antes seria mejor que lo lleves a un técnico a que te revise tu placa, un técnico me explico por que no debería comprar una pc de segunda sobretodo de Wilson , las pc de segunda pueden tener algún tipo de falla en la placa que después pueden aparecer.
     
  5. J0N4

    J0N4 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    141
    Likes:
    11
    Tengo unos discos de menor capacidad, las probaré con ellos y veré si el problema se soluciona, saludos.
     
    A WP16 le gustó este mensaje.
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    No soporta. :cafe:
     
  7. marcoponce

    marcoponce Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    36
    De acuerdo a las especificaciones del HP dice que acepta discos hasta de 1tb:

    1 TB 3.5 in Hard Disk Drive 7,200 rpm, 16MB cache, 3.0GB/s, NCQ, Smart IV (SFF)(CMT)

    http://h20564.www2.hp.com/hpsc/doc/public/display?docLocale=null&docId=emr_na-c01926344

    Mira en la sección Hard Drives