Error en el starcraft 2

Publicado en 'Aplicaciones' por Tsuna, 19 Abr 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23




    Bueno gente les vengo a preguntar porque..recien comenze a animarme a jugar el dicho juego y pues pasado como 30m masomenos...me vota un error.Cerrando se el juego y saliendome una ventana (ahora no tengo la foto:() pero buscando un poco en google vi que era este ACCESS_VIOLATION (0xC0000005)
    occurred at 001B:00D58CC2. The memory at '0x0010000C' could not be read.
    Si alguien supiera como solucionarlo me serie de gran ayuda.:biggrin:
     


  2. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Compra el original.....:yeah:
     
  3. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    :w0w: temia que alguien dijera eso....pero bueno tambien googleando vi que aunque tenian el original les tiraba el mismo error...y si tendria que comprar sabes masomenso el precio?..:hi:
     
  4. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    160 soles digital para jugar en battle net 2.0
     
  5. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Uhmm no esta mal el precio...pero me sale ese error jugando en campaña...la verdad no creo que juegue battle.net, y pues si me soluciona el problema comprarme un original..caballero px a romper chanchito
     
  6. irkmen

    irkmen Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    A un amigo le salio el mismo error, y tienes razon, tratando de encontrar la solución en internet también vi que habían personas con el juego original a los que les salía el mismo error.

    Sls
     
  7. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Me lo pase en Pirata y no tuve problemas.

    STARCRAFT BROODWAR RULES FOREVER AND EVER !!!!!!!!!!!!

    STARCRAFT 2 SUCK !!!!!!!!!!
     
  8. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    :( nada me puede dar una solucion...toy desesperado
     
  9. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    ahhh eso es porq tienes una copia q salio antes de la fecha de lanzamiento! por otro lado.. yo tengo una copia pirata con los ultimos update!! y normal ..y en español!.. si deseas te sacouna copia .. solo traeme un DVD-DL para el juego y un DVD para los update! saludos
     
  10. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Y donde podria ir para darte los DVD y eso....:D
     
  11. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    Procedo a cerrar el post, recuerden que aqui no pueden tratar temas de piratería.
     
Estado del tema:
cerrado.