1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Error en llamada a otro bitel

Publicado en 'Bitel' por scastro1714, 8 Set 2015.





  1. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54




    Buenos días.
    hace 2 semanas era cliente prepago bitel tengo 2 numeros a mi nombre.
    El lunes 31 de Agosto fui al CAB de Jr Ica para pasarme de Prepago a Post Pago ( Ichip 29.90 ) a mis 2 numeros y todo OK

    El problema es que cuando quiero llamar de mi numero "A" a mi numero "B" Sale error en llamada y solo una palabra de la operadora como querriendo decir "Este numero ......" y viceversa para llamar de mi numero "B" a mi numero "A"
    ya descarté que sea el equipo
    cambie de equipo.
    Que tenga bloqueada al contacto.
    Quite el chip
    Reinicie los equipos
    Llamé 2 veces al 123 y me dicen que mi linea esta normal.

    Tengo todos los servicios OK solo tengo este problema y ocurrio justo cuando me pasé de Prepago a postpago
    Alguna idea del porque esta pasando esto ?

    [​IMG]
     
    Última edición: 8 Set 2015
    A Chicamita le gustó este mensaje.


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Asu mare que salado men, :C creo que hicieron mal la migracion o algo anda al CAC y reclama mejor
     
  3. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    seguro por que eres del futuro ps por eso en el presente no tienes señal ya que todavia Bitel no te ha activado :v
     
    A jhvc, norpehu, Arrow y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  4. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    xD talvez sea por eso... ok NO.
    Ya corregí la fecha.
    Gracias
     
  5. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    177
    Como dicen aqui anda al CaB y en frente de ellos haz la llamada para que te lo solucionen o te den algo en retribucion mientras lo solucionan.
    Suerte!!
     
    A scastro1714 y Arrow les gustó este mensaje.
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Es un comentario tonto, pero en esa foto tu bateria esta baja. No sera por eso que se corta la llamada?
     
  7. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Si. Creo que eso haré.
    Lei un comentario en el facebook que a otro usuario le esta pasando el mismo problema y exactamente cuando cambio al plan ICHIP. El caso es el mismo ...... no soy el unico.. esperaré a ver que le dicen...

    No man. no es por la bateria.
    Gracias de todas formas
     
  8. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    281
    Tu equipo es android?

    Porque si es IPhone, por allí ira el problema, prueba tu chip en un equipo android y prueba llamadas desde un público a tus números.

    Nos cuentas como va.
     
  9. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Los chips los eh probado en otros equipos (2 android y luego 2 iphone ) y no se pueden llamar entre si
    Sin embargo si pueden llamar y recibir llamadas a otros numeros.

    Alguna otra idea ?
    Los de bitel dicen que estan viendo el tema y ya vi en el face de bitel que a otro usuario le pasa el mismo problema y justo cuando migro de pre pago a post pago sus 2 lineas.
     
  10. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    281
    Ah entonces es tema del operador. Tendrás que llamar al soporte, hacer tu ticket y esperar la respuesta
     
  11. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    698
    Likes:
    251
    Compra dos chips uno C y otro D talvez se solucione.









    Ok NooOOooOooo
     
  12. regonix

    regonix Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    mismo problema :/
     
  13. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    ¿Cual es el problema con los iPhone?
    Yo tengo un iphone-5 con Bitel y no tengo problemas para llamar o recibir llamadas.

     
  14. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    LISTO !! Problema resuelto.
    Fui al CAB de Jr. de la union. y expliqué mi caso mostrandole personalmente lo que estaba pasando y procedieron a generar una incidencia. El asesor que me atendía era guiado por su compañero que al parecer ya habia resuelto ese mismo caso.
    Yo le pregunto cuantos casos iguales habian pasado, y me contestó que como 5 aprox.
    La cosa que genero la incidencia e inmediatamente llamaron al area correspondiente para que atiendan mi caso en caliente.
    Luego de eso el asesor me dijo que esperará 24 horas para que resolvieran mi caso pero al cabo de 4 - 5 horas el problema ya fue resuelto.

    Ahora si tengo todo OK con el plan ichip !!

    TEMA CERRADO !!!
     
    A caminante30 y paulsolis les gustó este mensaje.
  15. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,339
    Likes:
    1,025
    moderador :chau:
     
  16. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    768
    Fue rapido que bueno, espero sea una mejora en su calidad de atencion en sus Cabs que tanto criticamos
     
  17. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    177
    Mmm al final nunca te dijeron que Paso??...nos dejas con la duda.
    Saludos.
     
  18. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Un Error en su sistema al cambiar de prepago a post pago.
    Solo para aquellos que tengan mas de 1 linea registrada a su nombre.
    Problema que ya lo solucionaron.
     
  19. Incomprendido

    Incomprendido Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    177
    oka!!! gracias.
     
  20. Vasco81

    Vasco81 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    8
    Yo tengo un problema similar pero es intermitente. Es decir: sucede que cuando yo llamo a mi esposa (de movistar postpago a bitel postpago) sale error en la llamada. Es decir, marco ya veces dale una grabación: este numero no existe, otras veces la conexión no se establece y se corta la llamada.

    Llame a bitel y no me dan razón, me sugirieron que me acerque, pero como les dije me pasa sólo el 20% de las veces.

    A alguien le sucede algo similar?