Error en una aplicacion

Publicado en 'Aplicaciones' por KriiztianxD, 9 May 2013.





  1. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55




    Hola amigos noce porque me sale el siguiente error cada vez que quiero ejecutar el launcher de left 4 dead ayuda u.u
    [​IMG]
     


  2. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    facil programa mal instalado, posiblemente estaba crackeado y el antivirus lo detecto y lo corrompio
     
  3. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    umm estas seguro porque lo reinstale y nada :p

    No creo amigo ademas no tengo anti virus no entiendo cual puede ser el error ?:rool:
     
  4. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    debe ser una version pirata mejor comprate la version de steam que es baratisimo... y es mas juegas con toda la seguridad y las actualizaciones correspondientes... y en servers deedicados muy buenos.
     
  5. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    trata de reinstalarlo en el C

    a veces los cracks vienen con rutas específicas
    no modifiques las rutas, deja al juego instalar todo en default

    nada de D:/Kristian/Juegos
     
    Última edición: 9 May 2013
  6. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    yo si lo creo, si puedes reinstalarlo men!
     
  7. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Brother desde que paso ese problema ahora prende y me sale error CCC Y MCM pucha que lo voy formateando 2 veces en seven y sigue luego xp y nada y denuevo seven ya no se que hacer u.u
     
  8. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Me parece que es la RAM o el disco duro
     
  9. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    bueno mi disco estaba casi lleno es un tera estoy que trato de botar lo que no sirve para formatearlo
    por completo veamos si me sale bien
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    yo creo ke ese es todo el asunto, falta de espacio en disco
     
  11. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    No creo amigo es un tera y solo eh usado 380 gb no creo que sea eso :cray:
     
  12. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    no me refiero al espacio en el D:

    me refiero al espacio en el C:

    Aun cuando el juego esta instalado en el D:
    windows aun necesita cierta cantidad de Mb Libres en el C:
    para correr ciertas aplicaciones....

    Claro, suponiendo que tu Win esté instalado en el C:
     
  13. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    parece juego mal crackeado, mejor consigue otra versión, hay un disco que necesitaba tener steam instalado, cambiar la fecha, etc,etc, pero hay otra version que solo se copia y juega.
     
  14. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Amigos miren ya me di pòr vencido con eso formatee toda mi pc esta completamente vacia y miren que jodido esta mi pc ya me estoy artando por mas formateada
    miren ahora este es el mas terrible porque no puedo configurar mi video y me jode y mucho ¬¬
    [​IMG]
     
  15. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    como andas de drivers?
     
  16. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    los drivers ya lo desintale probe como 3 versiones diferentes y limpiandolo con programas
    en cada formateada y todo esto empezo desde que paso eso de left 4 dead que demonios
     
  17. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    pero esta vez todo en el C:

    NO????
     
  18. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Si bueno ya lo solucione pero dejame decirte que borre todo de todo osea disco en blanco tube que pasar por red toda como 460 gb a otra pc y ahora esta copiando denuevo -.-"
    nunca mas en mi vida
     
  19. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,103
    osea faltaba espacio en disco
     
  20. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    osea necesitaba que se formatee todo de todo noce el porque pero estoy enojado aun