Error en Virtualizción de Mk

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chinotec, 8 Ago 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola amios tengo un problema quiero virtualizar el mk y me sale este error
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us

    lo reinicio y me sale este mensaje

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     


  2. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    intentalo con virtualPC de windows.
    ami me funciona de maravilla, o talves esta dañado el VMWARE o el iso..
     
  3. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    lo mismo digo, pero no se te haria mas comodo comprarte una P3 facil encuentras a 100 lucas y quisas menos :yeah:
     
  4. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    voya probar...con una pc....
     
  5. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    mejor usa el vmware server 1.9 ese era bueno ,el error que te sale es porque no detecta el disco duro , fijate en la ruta de disco debe estar apuntando a aun archivo que es como tu disco duro virtual.
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    En la configuración de la controladora de discos, cambialo a PIIX4, que es la controladora IDE más standard que conozco.

    Saludos.
     
  7. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    offtopic : Ryohnosuke renacio como el Ave Fenix que bueno tenerte por estos lares .....
     
  8. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Lo instale en el virtual pc y baje otr aimagen iso me sigue saliendo ese mensaje que puede ser ?
     
  9. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    ENHORABUENA!!! ryohnosuke... deberiamos migrar al foro de http://www.ryohnosuke.com/ y dejar esté foro, por la pesima administración qué existe hoy en día , muchos troles...:w0w:
     
    Última edición: 13 Ago 2011
    A ascasoft le gustó este mensaje.
  10. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    la estas haciendo de troll con ese comentario ¬¬
     
    A alexpulsar le gustó este mensaje.
  11. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Probaste con VirtualBox

    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Ago 2011
  12. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    En que parte del vmware hago esa configuración.
     
  13. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Tal vez creaste el Hard Disk con el controlasor SCSI, tienes que crear con el controlador IDE.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 16 Ago 2011
  14. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    y cual es mejor?????? el VirtualBox ó VMware...

    ahora estoy utilizando el VirtualBox 4.0.2 y está EXCELENTE! :yeah:
     
    Última edición: 24 Ago 2011
  15. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    Yo creo que la cosa iria en hacer la comparacion cual no me cuesta licencia.

    Vmware o Virtualbox ...

    Sorry por el offtopic
     
  16. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    yo tambien uso virtualbox lo recomendaria
     
  17. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    +1 a VirtualBox ademas que es free .............................:yeah:
     
  18. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    tmr traje mi pc para instalar el mk en mi casa y nose qpaso que mi pc no quiere prender creo que se a quemado la placa tmr, mejor compro una pc serve rmk de ryo, pero veo que ya no vende en mercado libre ó q paso ?