Error : Error de red (No puedo descargar)

Publicado en 'Hardware General' por tucachero501, 20 Ago 2016.





  1. tucachero501

    tucachero501 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0




    Hola
    Estoy teniendo un problema al descargar archivos .
    Cuando descargo un archivo pesado 1Gb por decir .
    La velocidad de bajada se cae 0Kb/s y sale Error :Error de Red y se interrumpe .
    Tambien me pasa lo mismo cuando uso ''Internet Download Manager''

    Ya le he pasado antivirus y tambien he reseteado el (router zte zxhn h108n)
    Mi conexion tiene Ip dinamica pero hasta hace poco tambien he notado que mi router se cambia de Ip sin necesidad de apagarlo .
    Y eso me molesta el cambio Ip de cuando utilizo cuentas , que tienen track ,ejemplo filefactory.

    Tambien siempre que enciendo mi laptop , tengo que deshabilitar y luego habilitar la conexion para que hayga internet.
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    1GB es pesado?
    Bueno el problema es por tu pobre linea ..tal vez baja velocidad, saturacion, nat3, yo que se
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Usa cable de red. :cafe:
     
  4. tucachero501

    tucachero501 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    3mb , ya van 2 dias asi
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Uno descargando archivos de 4GB con 4Mbps y con 1GB sufriendo por siacaso revisa los valores de ruido y atenuacion en la config de tu router
     
  6. ExperienciaCero

    ExperienciaCero Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    76
    Likes:
    17
    Prueba desinstalar el driver de tu tarjeta de red y de wifi y volverlos a instalar.
     
  7. Miles

    Miles Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    8
    Yo tenia un problema similar pero eso fue hace años cuando tenía un modem, en tu caso debe ser similar supongo, en ajustes del modem, cambia el tipo de modulación solo a adsl.
     
    Última edición: 21 Ago 2016