Error extraño en PC

Publicado en 'Placas Madre' por Epikurolibre, 26 Nov 2015.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821




    Buenas, tengo mi vieja PC que arme cuando era pulpin en el foro, una asus croshair iv, ram G.Skill, proce 1055t y una fuente antec ea 750w, mi problema es el siguiente.

    Mi pc estaba funcionando bacan, hasta que un dia mi sobrina la apago de golpe (del estabilizador), y se daño el windows pues no levantaba, asi que la formatee, a la semana no me reconoce el disco descarte que este mal el disco y pues procedi a formatear nuevamente y durante el formateo la pc se congelo pero podia mover el puntero, asi que reinicie y normal siguio su curso, ahora la prendo y de la nada se va la imagen, es entonces cuando me doy cuenta de que es mucha casualidad, mi duda es si es que la placa este fallando o tal vez sea la fuente ya que note lo siguiente:

    -cuando se fue la imagen un indicador led se apago

    asi que no me arriesgue mas y la tengo ahi apagada como unos tres dias, el domingo recien tendre tiempo de revisar que pueda tener y de ser posible corregirlo ese mismo dia (comprar el repuesto), mi pregunta es cual creen que sea el problema?
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    que tu sobrina te compre otra pc :v

    lo pasaste con el Crystal Disk info al HDD?... descarta que sea el hardware de tu pc con un liveUSB de linux... si todo marcha bien durante unas 3 horas entonces es tu HDD... procura formatearla con Gparted
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    me gusto tu estilo, fue dificil reportarte lince :v

    lo dejare esta madrugada a ver que pasa, el disco lo formatee en bajo nivel con el HDDLLF ya lo hare el domingo con el gparted
     
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    en serio... me reportaste :question:... no soy de taringa ni tuve cuenta para ser lince xD

    yo para descartar que sea la placa o el HDD uso un liveusb de linuxmint xfce por ser mas completo y de ahi hago todas las pruebas
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    no papu, no te reporte :P (es solo un decir que saque de taringa)

    ahi tengo del ubuntu, supongo sera similar
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Linux Mint esta basado en Ubuntu, pero este trae todos los codec y driver.. es mas completo y escojo el XFCE por ser mas ligero
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Revisa el estado de tu hdd, temperaturas. :yeah:
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no estaria demas si haces todo el descarte con otra fuente de poder
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No uses estabilizador.
     
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,963
    Likes:
    750
    Si tienes una tarjeta de video basica podrias hacer un descarte con otra fuente, que te pasen por ahi, o si tienes 2 memorias, podrias intentar con una un tiempo y con la otra otro tiempo.
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    me cuesta creer que un simple apagado repentino haya "malogrado" la pc
     
  12. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    a mi también, pero todo empezó a suceder luego del apagon

    voy a testear las memorias ahora que me haces recordar gracias
     
  13. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Se te que mo la de video integrado prueba con una PCI
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    tiene su hd 6850, una placa de gamma top no usa VGA integrada
     
  15. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Fijate que no tenga algún condensador dañado o partes quemadas como los integrados
     
  16. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    la VGA no tiene ningún problema
     
  17. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Debe ser la placa fijate que no tenga nada dañado a simple vista
     
  18. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    890
    ¿ Por qué motivo, razón o circunstancia ?
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con fuentes certificadas no necesita estabilizador.
     
Etiquetas: