ERROR GeForce Experience

Publicado en 'Tarjetas de Video' por seiyaairos2, 1 Dic 2015.





  1. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19




    Hola gente q tal ?, bueno como dice el titulo toy teniendo problema ahora con mi GeForce Experience lo que sucede es que cuando lo ejecuto se demora mucho en cargar [​IMG]
    ya despues de un rato q carga anda normal pero al selecionar ShadowPlay nuevamente se queda cargando
    [​IMG]
    en conclucion cada vez q abro el GeForce Experience se demora entre 5 min algo asi, nose si sea el problema de compatibilidad tengo w8.1 64 b. pero es raro q me pase esto después de formatear y no creo q ese sea el problema, alguna recomendación que me den ? Gracias
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    744
    Instala todos los parches de Win 8.1 si todavia no lo haz hecho, aveces falta algo que pasa desapercivido, o sino intenta borrando todo e intentando reinstalar otra vez el driver.
     
  3. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    istale todos los parches ahora no ahi ninguno disponible, cuando te refieres borrar todo, borrar todas las actualizaciones del w8.1 ???
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    744
    No men, me referia a instalar todo lo que es el driver, porque son varios programas, intenta reinstalando todo, no parcheandolo encima, sino borrando todo el driver y volviendo a instalar.

    A todos esto, cual es la configuracion de tu maquina?

    Quizas allas tenido un driver antiguo y que no pesaba mucho, pero hace 2 dias salio un nuevo driver, y quizas sea mucho para tu PC.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza los controladores de la placa base.
     
  6. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    bueno despues de formatear istale desde la misma pagina oficial, pero nose si se adecuado nuevamente istalarlo
     
  7. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    60
    Hola
    Que modelo es la Video?
    porque Geforce Experience no "soporta" algunas Tarjetas de hace algunos años.
     
  8. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    tengo la gtx 980 ti g1
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Que hardware tienes?
     
  10. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    en mi perfil sale bro pero lo principal
    Maximus hero vii
    I7 4790k
    GTx 980 ti g1

    realmente eso se ala razon ??. pero antes del formate creo q andaba normal, x eso seme hacia raro este tema, capaz algun usuario le aya pasado ?
     
  11. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    entonces nadie ?
     
  12. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
  13. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Actualiza o reinstala el Geforce Experience.
     
  14. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
  15. cpp77

    cpp77 Miembro maestro

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    500
    Likes:
    158
    Con un poco de ingles y computación básica la haces.

    Sigue los pasos.
    Copias el link en el buscador de windows.

    [​IMG]

    Abres la carpeta GFE.

    [​IMG]

    ahora tienes 2 opciones, lo borras o lo renombras por el nombre que tu quieras.

    [​IMG]
     
  16. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    Hola compañero grax x responder, llege hasta esa parte que comentas, pero cuando dices renombrar es editar supongo al contenido ? o solo debo borrar ese bloc para que salga el nuevo ?
    si lo edito sale d ela sigiente manera :[​IMG]
     
  17. xJean

    xJean Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    470
    Likes:
    72
    se refiere a cambiarle el nombre al archivo para que se genere uno nuevo..

    user.config, eso cambia de nombre a lo que quieras o sino elimínalo.
     
  18. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    creo yo que el problema es el mismo GeForce Experience istale una version antigua y andaba normal abria normal etc.. luego cuando se actualizo automaticament ey se puso la neuva version ahy tubo problemas.. capaz ya lo actualizara, pero algien de aki tienen istalado GeForce Experience para q comente si tiene problema actualmente ?
     
  19. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Yo tuve problemas parecidos, recomiendo desinstalar e instalar de nuevo, mas bien donde si tuve problemas casi gordos fue con el drivers 359.06 no reconocía el monitor ni la tarjeta de video al cabo de un rato menos mal que lo quite antes de formatear xD
     
  20. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    411
    Likes:
    19
    yo ya lo realize muchas veces, peromejor espero la proxima actualizaicon capaz lo arreglen.