Error Hotspot

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por HackSystems, 13 Ene 2011.





  1. HackSystems

    HackSystems Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Buenas, disculpen hace 1 mes ya tengo un problema.
    utilizo servidor mikrotik (hotspot) pero todos mis clientes ala hora que ponen su usuario y contraseña les sale el siguiente error:

    chap-missing = web browser did not send challenge response (try again, enable JavaScript)

    intentan varias veces y logran conectarse, quisiera ayuda por favor, ya no se que hacer..

    gracias...
     


  2. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    a mi me pasa igual pero con el portal cautivo de Pfsense!
    de que varios click en el boton entrar y nah.
    justo el portal cautivo me ayuda para ponerle una pagina d inicio ya que asi no se puede.
    Gracias.
     
  3. HackSystems

    HackSystems Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    por favor necesito ayuda.. estoy muy preocupado por ese error..
     
  4. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    Hola amigos
    bueno a mime paso algo similar con una laptop
    cliente mm su navegador era explorar 8
    les dire q no es error del hospot

    parece q el navegador tienen mal instalado el java por eso no envía la contraseña

    lo solucione instalado mozilla firefox,:biggrin: aunque creo funcionaria con cualquier otro navegador
    Saludosss
     
  5. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    elimina las cookes ,temporales si aun haciendo eso persiste el problema actualiza o cambia de navegador de prfeferencia el mozilla ami me paso un par de veces con clientes q tenian el ie6 y el crome pero con el mozilla nunca me paso


    o tambien como lo dice josedark el java --- desistala el java y vuelvelo a instalar y lsito
     
  6. HackSystems

    HackSystems Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Aun no puedo solucionar el problema.. :S


    alguien tendra alguna idea???:cray:
     
  7. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, Prueba con el Mozilla o Google Chrome, Utiliza el Argente - Registry Cleaner Para borrar los Registros Dañados y el CCleaner para Borrar Archivos Temporales, Cookies y demás de Nuestro Sistema, Googleando encontraras esos Programas que son Free. Saludos.
     
  8. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Entra por winbox a tu mikrotik.. buscas el archivo que se genero al activar el hotspot...osea busca la pagina de logeo del mikrotik..la eliminas y vuelves a configurar el hotspot..
    prueba logeandote nuevamente con la pagina que viene por defecto...en todo caso..
    prueba con otra pc...porque segun el mensaje...
    el javascript esta desactivado de tu navegador..
    saludos!!! :hi:
     
    Última edición: 10 Feb 2011
  9. Willy_Peru

    Willy_Peru Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    4
    Hola, yo uso Antamedia, y no tengo problemas con ningun navegador
     
  10. NewByte

    NewByte Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    hola a mi me paso algo aprecido pero cuando cambie el diseño de la apgina de hotspot tuyo como esta modificado?
     
  11. HackSystems

    HackSystems Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    si disculpen, lo k pasa es k por momentos ingresa y algunos clientes entrar con normalidad, y por momentos le sale ese error, no kreo k sea problema la pag. de logeo en todo caso no entraria por momentos...
     
  12. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    pon tu cd de ubuntu
    y trata de ingresar si funciona bien puede tener alguna cosa q esta fastidiando, reinstalar el win
    seria una solución final
     
  13. Abaddon

    Abaddon Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    borraste o modificaste el código del login que trae el hotspot por defecto
    vuelve a crear el hotspot y si va ha modificar la pagina web ten cuidado con el código del login
     
  14. ciberbanda

    ciberbanda Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ene 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola ha mi me pasaba este error y lo he resuelto, os dejo mi correo info @ ciberbanda.es

    por que por aqui no me deja poner enlaces