[Win10] Error - Kernel security check failure!

Publicado en 'Windows' por Jet_Black, 13 Jun 2016.





  1. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9




    Tengo entendido que este error se debe mas que todo a drivers incompatibles. Pero creanme he reinstalando windows 10 y actualizado uno por uno mis drivers y bios. Necesito saber que otra solucíon me pueden dar para este p*** problema. De vez en cuando me aparece pantalla azul y dice: Error - Kernel security check failure! y tengo que reiniciar mi pc!

    Gracias,
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    ¿Instalaste todas las actualizaciones de W10? :mmm:
     
  3. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    Tengo absolutamente todo instalado.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Usa W8.1 hasta que arreglen ese bug. :cafe:
     
  5. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    tu que windows utilizas?
     
  6. Pulzar

    Pulzar Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    54
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Intel Chipset y Intel Management Engine Interface?
     
  8. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    El problema es que el PC Scan & Repair tool cuesta 40 dolares y no creo que valga la pena comprarlo. Y respecto a la pila... lo dudo porque mi placa es nueva, es una Evga x99 micro 2.

    Tambien los actualize desde la página de evga.

    El error no es que aparezca todos los días pero la ultima vez que aparecio me jodio un trabajo.... y por eso quiero desaparecerlo.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Todos los controladores debes bajarlos del fabricante no de EVGA.
     
  10. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    Pero la página de intel te recomienda bajar los del fabricante. Porque normalmente son versiones editadas por estos.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  12. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Gigabyte Z97X-SLI rev. 1.0 Bios F10b Ejecuta el instalador de la carpeta ME_SW_MSI
    Información completa en mi Información.
     
  14. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    Y como sabes cual instalar?
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ya te dije, en esa carpeta sólo hay un instalador, ese es el completo.
     
  16. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    ok gracias :hi:
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    W7, W8.1 y W10.
     
  18. Jet_Black

    Jet_Black Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    9
    Y tienes algun problema con el win 10?
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Yo tengo windows 10 Pro 64 bits y no tengo problemas.
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    En mis equipos no. En la de clientes varios. :cafe: