Error reinicio bios gigabyte ga-b85m-d3v

Publicado en 'Placas Madre' por agamis, 13 Ene 2016.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871




    Buenos días amigos de PH, ya hace mas de una semana tengo un problema con una GIGABYTE GA-B85M-D3V, lo que pasa es que se reinicia constantemente, y no me deja entrar a la bios, ya he probado todos los componentes con otras placas, y todo bien, me sale una imagen como esta:

    [​IMG]
    y luego se reinicia, y reinicia, y reinicia, y nunca me deja entrar a la bios, ni nada por el estilo, ya he hecho:

    - Quitado la Pila y reseteado la bios.
    - Probado todos los demás componentes, y todos están bien.
    - Probado con un Speaker , y me pita error de placa, así es que:

    QUE SOLUCIÓN LE PUEDO DAR???, DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Eso es problema de placa...si ta en garantia mandala...es posible que luego de varias reseteadas de placa en una de esas levante normal pero ese problema regresara con el tiempo de forma aleatoria. Eso si sie n una de esas levanta y se te ocurre actualizar la bios es seguro que luego nisiquiera iniicie o de imagen...
     
  3. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    :biggrin:
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    jajaja, ya hize eso del reinicio y nada.

    PD: lo que dije en el post anterior "
    apaga todo, y prueba con el botón de reinicio, aplasta por 15 segundos reiniciar y luego lo vuelves a prender, a mi me funciono en 2 ocasiones con un problema simila"
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Garantia bro, ya fue la plaquita D:
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    eso pense, pero enviarlo a deltron desde huaraz, luego esperar que me lo devuelvan esta un poco bravo, pero vere lo que hago :(
     
  9. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    ya pues agamis , usted mueve sus fichas y se hace el dificil

    mas rapido comprate otra placa , mientras llega la garantia ..
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    garantia doctor no hay mucho que hacer alli y mas aun que eres un usuario que conoce el tema y ya hizo de todo para intentar salvarla
     
  11. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    Amigo quizás suene tonto pero podrías probarla en otro case a veces hay tierra y eso afecta, saludos
     
  12. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    ya fue esa placa otra no mas
     
  13. Rick90

    Rick90 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2016
    Mensajes:
    42
    Likes:
    4
    llévala a paruro si es viejo tu placa, si es nuevo no
     
  14. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    si eso pensé, me daré un tiempo para hacer el tramite, ojala no demore mucho por ser de provincia...
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    todo lo que es placa, procesador, vga es 72 horas maximo por la garantia preferencial
     
    A agamis le gustó este mensaje.
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,309
    Likes:
    557
    Jajajajaja jajajajajajajajaaj :risota:

    *********************************************************************
    Es problema de Bios. Reprogramar es la solución!.. El link de arriba te ayudara!!.. El también lo ha solucionado. Solo al usuario @epzylom hasta donde sé, le ha tocado una placa con chipset defectuoso aunque todavia se está viendo su caso porque ni la reprogramación de BIOS le duro mucho tiempo. Lo mas normal y comun es que la placa quede bien!! Todas las Gigabyte me quedaron bien!
     
    Última edición: 14 Ene 2016
  17. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    como hago una reprogramacion de bios???
     
  18. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    si esta en garantia mandala..si haces una reprogramacion o cambio bios es posible que no quede y garantia anulada.
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,309
    Likes:
    557
    Mandala a reprogramar a algun tio k tenga programador, ahi keda! Sino, espera todo largo proceso de garantia
    Que decides?
    Facil se aparece el guru de laa bios k te manda a reprogramar por todo y te da mas conviccion de hacerlo de una buena vez.
     
  20. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    la mandare a garantia, no me queda de otra, yo que amaba las placas gigabyte, le saque la vuelta a "asus" por "gigabyte", y me pasa esto :(