error rutime al apagar windows

Publicado en 'Redes e Internet' por slider, 11 Jul 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Me aparece este mensaje al apagar windows ( rutime error) lo malo que eh formateado mucho y no se pk sigue pasando , lo otro que me esta sacando cuernos que instale el everest sale como icono en el menu inicio .el disco duro esta nuevo recien comprado.

    Nota : no alcanso a ver el mensaje cuando se apaga y lo otro es que cuando ejecuto videos artos despues de un tiempo el explore se cierra a cada rato.


    Sera ram bueno memtest me la detecto buena , se entiende lo que quiero explicar.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Windows está actualizado?
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Sale el tipico mensaje el explorador de windows dejo de funcionar y se cerrara.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene bios actualizado? Instaló en controlador de la placa?
     
  5. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Si esta actualizado 100%

    Bios no no se como la del lenovo g470

    A q te refieres controlador de placa chipset si esta instalado antes siempre cuando lo formateaba ningun problema

    Me aparecio este problema hace un mes
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,099
    Likes:
    264
    anda a panel de control, herramientras administrativas,visor de sucesos, y a la izquierda selecciona eventos administrativos y busca ese error y debe haber alguna informacion para tener alguna idea de como arreglarlo
     
  7. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    dashabilita toda las actualizaciones en windows update no son necesarios
     
  8. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    3n visor de eventos sale que es un error de aplicacion

    Y eso de que se reinicia explore antes de actualizarlo igual me paso
     
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    De todas formas no deberia pasar cuando se formatea a mi no me pasaba antes y lo formateaba arto sera el disco de windows con problema
     
  10. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Usa otro disco/iso de windows, podría haberse corrompido o ya venía así (peor si es la imágen de recuperación que los portátiles traen de serie). Un disco duro nuevo también puede venir fallado de serie.
     
  11. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Creo que ya lo solucione instale el microsoft visual c++ para 64 bit lo reinstale

    Uso de esos piratas nomas a la antiguita