[Win8] Errores de windows 8

Publicado en 'Windows' por pelejin, 11 Mar 2013.





  1. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    444
    Likes:
    23




    tengo w8 32 bits
    quiero saber sus experiencias con w8 sus errores y sus ventajas
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    El error fue tuyo al escoger de 32 bit.
     
    A furuboku, rickyrg, berick y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  3. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    444
    Likes:
    23
    que errores tiene el de 32 bits según tu experiencia personal
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Ninguno, el problema es la limitacion de la cantidad de RAM usable que llega a solo 3.25GB. No digo más pues es un tema conocido.
     
  5. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    444
    Likes:
    23
    el 64 bits te reconce toda la ram?
     
  6. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    [​IMG]
     
    A forastero90210, batmancito, jorge_d94 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  7. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    444
    Likes:
    23
    algunos no los reconce la ram 8gb solo les reconoce 2gb
    existen problemas de incompatiblidad
     
  8. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    Hola tengo 6gb de ram y dice 5,75 gb utilizable en W8 pro 64 xD.:D
     
  9. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Cualquier win te come ram si tienes el igpu activo.

    Sobre errores de win8, el único problema que se me ha presentado es con los drivers del catalyst donde me salia una ventana al momento de apagar el sistema, reinstalando el driver se arreglo todo, en otra pc me dio problemas el wifi pues se hacia lento, instale drivers de win7 y todo solucionado.
     
  10. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    444
    Likes:
    23
    el 64 bits m trajo problemas d tarjeta d red no m instalo automatikamnt
    como el dl 32 bits los drivrs d catalyst salen sobrando xk no rekiero d ellos
    pa juegos sin drivers d catalyst funcuonan bien
     
  11. georgeromcab

    georgeromcab Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    80
    Likes:
    8
    Solo problemas de compatibilidad con varios programas sobre todo antiguos (del 2010)
     
  12. Anderson95

    Anderson95 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    250
    Likes:
    3
    Si tengo una lpato de 2gb de ram igual correria el windows 8 32 bits ?
     
  13. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40
    lo que si he tenido problemas es que mi lap tiene salida hdmi y cuando conecto ala tv solo visualizo la imagen pero no se escucha nada , esto no pasaba con el w7 , todavía no resuelvo este pequeño problema . experiencias por ahí .
     
Etiquetas: