Es buena esta configuracion?

Publicado en 'Comprando una PC' por batero26, 25 Dic 2011.





  1. batero26

    batero26 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    2




    Procesador Intel CoreI7-2600k, 3,4Ghz, 8mb Total
    Placa Gygabyte GA-Z68X-UD3H
    MEmoria Corsair 4gb DDR3 1600 Ven BLue 4x4Gb
    Disco Duro Seagate 1TB SATA 3, 7200
    Cooler Master Elite e/430 Black Edition
    Tarjeta de Video AMD RADEON HD 6850 DDR5 o quizas pueda ser GIGABYTE GV-R695OC-1GD Radeon HD 6950 1GB 256-bit GDDR5
    Fuente Corsair TX 750

    ESpero sus comentarios, algunos me dicen que tendría conflictos por ser Intel y ATI, ayudenme porque la pc la quiero para edicion de videos y renderizados de animacion 3D
     


  2. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Hola, no tiene nada que ver que uses procesador Intel + tarjeta ATI o ya sea al revés.., no es problema man :).
    En general veo balanceada tu configuración, pero para ese i7 2600K le pondría una GTX560Ti o en todo caso una HD6950 , con cualquiera de las 2 tarjetas estaría bien ya que rinden muy similar. Ya es cosa de gustos más que nada..., a propósito, en qué resolución piensas jugar ?
     
  3. batero26

    batero26 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    2
    NO es para jugar es para hacer edición de videos y animaciones 3D, gracias por tu sugerencia creo que tomare la HD 6950
     
  4. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    si esta bien pero deberias agregarle una mejor t.video para que saques todo el poder a tu procesador.
     
  5. batero26

    batero26 Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    2
    Cual me aconsejas tu?
     
  6. D@rkWolf

    D@rkWolf Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    166
    tu configuracion esta bien solo que el procesador seria solamente el core i7 2600 sin k, dado que no haras overclock verdad?, porque no veo un disipador en tu configuracion y tu tarjeta de video seria una NVIDIA QUADRO FX 1800, las tarjetas que mencionas son buenas pero lo veo mas para juegos; exclusivamente para edicion de videos en 3d y render es la que te menciono si solo es para edicion de videos profesionales,

    saludos :)
     
  7. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    No comprendo por que le recomiendan una quadro =S si las tarjetas de vídeo, en lo único que ayudan es en hacer mas fluida la representación de imágenes y vídeo, en el trabajo no ayuda, uno de mis amigos tiene su core i5 2500K a 4.7GHz con una HD6850 y 16GB de ram 1600Mhz y trabaja en una productora edita y convierte vídeos 1080p de los eventos que filman (Matrimonios, quinceañeros, fiestas de graduación etc) lo hace con el ADOBE PREMIER PRO CS5 y EDIUS 6.
     
  8. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Si es para trabajo, mejor usa una tarjeta Nvidia, varias aplicaciones aprovechan los CUDA cores para acelerar la velocidad de renders, conversiones de videos, etc.
     
  9. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    yo te recomiendo la gtx 580 minimo para sacarle el jugo a tu procesador.
     
  10. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Disculpa, entonces las tarjeta nvidia con cuda cores si ayuda en el trabajo? o solo al momento de hacer el render? osea ya cuando terminaste de poner todos los efectos al vídeo etc, y ya lo vas a dejar convirtiendo. a esto te refieres? si es asi, te cuento que mi amigo cuando esta apurado al finalizar los renders, usa el EDIUS6 para aprovechar el quick sync vídeo, un video de 2 HORAS Y MEDIA 1080p (editado con imagenes musica etc) con esto lo hace en unos 28 minutos y sin el quick sync demora lo normal que son unas 3 horas.
     
    Última edición: 26 Dic 2011
  11. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Cambia ese Disco Duro Seagate 1TB SATA 3, 7200 por un WesternDigital y por favor publica tu precio de compra.
     
  12. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    No he probado el quick sync hasta ahora, pero con CUDA es algo similar, aumenta bastante la velocidad de conversión dependiendo de que tan buena sea la gráfica (cantidad de cuda cores). Habría que ver si en google hay alguna comparación de CUDA vs intel quick sync, o si hay alguna aplicación que "combine" ambos...
     
  13. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Haber, yo tambien uso el EDIUS 6 para convertir y editar mis videos personales de 1080p FULL HD que grabo con mi filmadora, los videos con los que he trabajado son de masomenos 2 horas de duracion resolucion 1920x1080 y britate 12000, al editarlos les pongo efecto, les agrego fotos, musica y otras cosillas. Ya al finalizar esto y ponerlo a convertir a la misma resolucion 1920x1080p y le bajo el britate a 10000 con el quick sync video activado, lo hace masomenos en unos 24 a 26 minutos y a lo mucho usa 1 o 2 cores de mi procesador. Tengo entendido que las QUADRO con cuda como menciona mdarmon, hace algo parecido, pero no se que tan rapido sea.
    Al menos para mi, poder convertir en 26 minutos, un video 2 horas de resolucion 1920x1080p y 10000 britate es suficiente.

    Tambien he hecho la prueba con videos mas chicos, de unos 40 minutos que grabo con mi capturadora de TV, usando el MediaEspresso 6.5 les bajo el britate a 3000 y le pongo una resolucion de 848x480, estos videos los convierte en tan solo 3 minutos.

    Haber si alguien con experiencia con las tarjetas quadro nos comenta que tan veloz es al convertir videos.

    sld2