Es bueno dejar encendido el moden todo el dia?

Publicado en 'Redes e Internet' por gran roger, 24 May 2013.





  1. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29




    Es bueno dejar el moden del internet prendido todo los dias de la semana se malograra?

    O lo Apago en las noches y lo prendo en el día.

    Gracias por sus repuestas.:wow:
     


  2. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    yo lo tengo casi las 24 horas al dia y aunque se caliente ya han pasado mas de 5 años desde que lo tengo y nada:)
     
    A apolovg y AQPRakion les gustó este mensaje.
  3. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    Debes de tener un buen moden amigo ok
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    No pasa nada he tenido muchos modelos y no los he apagado hasta cambiar por otro hablo de periodos de 2 o 3 años
     
  5. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Eh tenido 2 modem uno del 2004 hasta el 2008 y el otro del 2008 hasta ahora, practicamente nunca los apague, solo cuando hacen limpieza en esa zona que es cada 15 dias.
     
  6. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    gracias por el dato:wow:
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    ummm, claro q lo puedes dejarlo prendido, pero lo mejor es apagarlo en la noche para q no consumas mucha energia, y ademas para q puedas mantener en buen estado tu moden, los anteriores usuarios q te dijeron q lo han tenido prendido por 5 años XD, quisas manejan un buen router, pero uno basico como los q te da robistar se te va a malograr en poco tiempo, asi es q si tienes uno asi mejor usalo todo el dia y de noche lo apagas =)
     
    A gran roger y JDCHG les gustó este mensaje.
  8. Siro

    Siro Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    267
    Likes:
    42
    yo tengo uno de los de movistar, un ZTE bastante basico desde hace 3 años y medio mas o menos.. solo lo apago cuando tengo q mover el mueble en el que está.
    y es modeM con M
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    bien por ti...
     
  10. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645

    ZTE, huawei , Zyxel

    ninguno presento problemas
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    no se malogran estan diseñados para ese trabajo, mayormente los que se malogran es cuando hay una subida de tension en la corriente. :hi:
     
  12. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Bueno para ahorrar luz es recomendable apagarlo. Teniendo presente que ahora Claro esta usando los Cable Modem para brindar internet, cable y telefono, y estos se tienen que mantener prendido para tener todos esos servicios. Se sobre entiende que los modem estan hechos para no apagarse.
     
  13. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    estoy 150% seguro q eres empleado de "choristar"...
     
  14. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    yo tambien he tenido ese modem de movistar-- prendiiiiiidoo para full bittorrent., no se malogra..

    el unico incoveniente es que se caia a cada rato :D

    lo cambie por tplink:yeah:
     
  15. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Yo tb e tenodo casi todos los router de movistar y ningún problema durante varios años (y no trabajo para ellos)
    Ahora tengo el de claro y todo normal
     
  16. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    ........ok
     
  17. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Mi primer modem era un D-Link y el ultimo es un Billion, ambos me lo dieron vomistar.

    Ahora me vas a decir que también soy empleada de vomistar.
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  18. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    no me interesa...
     
  19. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    Mi modem es del 2009 me lo dio movistar lo tengo prendido día y noche y sigue funcionando sin problemas =D

    La próxima no comentes por comentar :yeah:
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  20. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    disculpame albert einsten...