Es bueno usar proxy cache

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por tonylezama, 18 Oct 2011.





  1. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14




    Quisiera saber si es bueno usar proxy cache usando 11mb en Modo B - Creen que se sature en vez de ayudar a mejorar la linea ?
     


  2. edhard

    edhard Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    4
    Si me puedes orientar! te agradecere bastante! echale una mirada a mi post estoy perdido en conexiones inalambricas y necesito para las pc's de mi domicilio el Internet!
    forista : Edhard
    Saludos
     
  3. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    Bueno si lo trabajas con 1M como limite maximo en Fullcaché, no creo que haya problema :yeah:
     
  4. macmf

    macmf Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    sinceramente yo creo que el proxy cache usandolo en modo 11b en vez de ayudarte empeoraria tu servicio, porque debes considerar que el techo máximo de ese tipo de conexión es de 6mb de ancho total, no se cuanto sea tu ancho de banda de internet pero igual no te quedaria mucho margen para el uso de el proxy, y además está el tráfico que generan las pcs de por si al estar conectadas.

    Es mi opinión personal pero creo que el cache para ser utilizado correctamente debería esta enfocado a estructuras cableadas o en el mejor de los casos a redes inhalámbricas tipo n de 150mb o 300mb, o quizás también a enlaces MIMO con productos Ubiquiti.
     
  5. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    Gracias x la informacion macmf me quitas algunas dudas...
     
  6. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Yo tengo mis clientes con proxy cache y mi base emite en base B,
    le doy de subida 256 y de bajada 512, entonces cambio el modo de mi ap emisor ?
     
  7. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Si lo usas como parent proxy (Squid-Thunder)o el Cache del mismo mikrotik .....ahi deverias restringir el full cache a menos de un mega...
    Para que no sature tu red...!!!
    Saludos...:yeah:
    Me olvidaba decir que cuando tu red esta a full...verificar el thoughput ..asi veras que modo usar (b o g)...
     
    Última edición: 22 Oct 2011
  8. andrez

    andrez Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    97
    Likes:
    26


    ¿Te refieres a limitar el max limit de mikrotik ?
     
    Última edición: 22 Oct 2011
  9. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Asi es!!
    :yeah: