Es bueno usar spliters para antenas?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por wiraxbox360, 10 Ago 2010.





  1. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2




    Hola amigos quisierasaber si ustedes an usado spliter para las antenas como estas :

    [​IMG]

    estube pensandopongo 3 antenas sectoriales y un solo eoc 2611p , pero sera buena esa configuracion o es mejor una antena con un ap? , espero sus comentarios gracias
     


  2. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    men ese tema del post ya se hizo seria bueno que revises las demas paginas. pero la conclusion es una sola. No es bueno usar spliter y se recomienda un ap por antena
     
  3. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2
    puse a buscar pero no encontre aun ai gracias por decirlo
     
  4. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    a ver como te lo pongo... el resumen de los otros post con respecto a este splitter.. es NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
     
  5. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    conclusion : es splitter no
     
  6. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Dile NO al Splitter :P

    saludos
     
  7. deckxter

    deckxter Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    143
    Likes:
    5
    No NO noooo de cualkier forma no
     
  8. vera_jm86

    vera_jm86 Miembro frecuente

    Registro:
    2 May 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    6
    Bueno siempre se trata de no usar spliter por la simple y llana razon que genera deterio en la señal, aparte de dividir en tres la potencia del equipo sumale a eso tres cables pigtail, eso equivaldria en el caso de un eoc en tres de 200 mW pero obviamente si hicieras lo mismo con tres equipos de 200 mW cada una con su antena, veras que es mucha la diferencia, te recomiendo en todo caso no tengas dinero para comprar tres eoc, comprate tres tp link 500g y los colocas con las tres sectoriales, deparadas metro y medio una debajo de la otra en diferentes direcciones, veras que con equipos cliente tp link va a funcionar de lo lindo, y poco a poco retiras uno a uno y le colocas un equipo Engenius, y el que retiras lo usas de cliente eso es usar el COCO.
     
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Yo tambien m uno jajaja
    SPLITTER NOP!!! :)
     
  10. DRWIRELESS

    DRWIRELESS Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    yo use splitter hace un tiempo, y no paso nada, te divide la señal y no trabaja como se dice. mejor en ves de gastar en el splitter comprate dos tp-link y trabajalos independientemente.
     
  11. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    segun se son caritos los "susodichos".... y te fregan la señal.
    La opcion mas barata es comprarte tus AP, y no malogras la señal o la divides...

    Suerte
     
  12. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Amigo Drwireless que splitter usaste en su momento? Hyperlink???

    saludos
     
  13. Willy_Peru

    Willy_Peru Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    4
    Hola, no se que marca usaron Uds. pero yo tengo 3 invamos + 1 omni de 9 todos unidos a un splitter, no recuerdo la marca, pero tengo buen enlace, eso si, mis clientes usan wa501g, y si ya vieron mis otros mensajes tengo cliente a 4km aprox.
     
  14. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6
    Hey man en que parte de Trujillo estas...me sorprende que te valla bien con spliter...:hi::yeah:
     
  15. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2
    de 10 que usaron splitter(eso supongo) a uno le fue muy bien y a los demas malos resultados , asi que mejor no o compro ya que es caro
     
  16. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    spliters noooooooooooooooooooo
     
  17. Willy_Peru

    Willy_Peru Miembro frecuente

    Registro:
    21 Abr 2010
    Mensajes:
    87
    Likes:
    4
    Hola Rash, si estas en trujillo busca MEGADIGITAL haber si llega por tu zona. YO estoy por el MALL AVENTURA PLAZA
     
  18. DRWIRELESS

    DRWIRELESS Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1

    Pues si un Hyperlink, para dos antenas. me la pintaron bien, por ello lo compre.