Es cierto que si tengo un cable de red mas de 20 metros la señal se pierde

Publicado en 'Redes e Internet' por ALX, 15 Feb 2015.





  1. ALX

    ALX Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    ayuda :s
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,807
    Likes:
    2,821
    Depende de la categoria, una buena marca cat5 aguanta hasta 50 metros.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Yo uso categoría 5 y hize un tendido de 100mts y todo ok
     
  4. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    yo 90 metros y ok
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,807
    Likes:
    2,821
    50 metros es el limite, mas alla de esa distancia hay perdida de data-velocidad, aumento de latencia, ruido y JAMAS se conectara a 1000 baseT.
     
  6. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    100 metros es el máximo con poquísima perdida que ya es el limite, después la perdida es demasiada ya se corta el internet por horas y cuando quiere, Eso es con el mejor cable categoría 5. Pero si es 20 no hay problema.

    Yo he hecho varias conexiónes de 50 y 100 metros todo resulto pero ya a partir de 100 no funciona.
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Hice conexion de metro y medio y normal
     
  8. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    tengo un cable de 70 cm y todo ok
     
  9. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    si y solo si estas conectado via wifi... :)
     
  10. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    233
    hize una conexion a mi primo que vive a 4 casas de la mia y todo ok..
     
  11. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    hice coneccion a mi primo que vive en namekuseyin y todo ok :biggrin:,, el otro lado gracioso es que se conectó al primo :duh:
     
    A Gangster le gustó este mensaje.
  12. jhon0911

    jhon0911 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Máximo permitido sin perder la calidad es de 90 metros, pasado de ello veras cambios.
     
  13. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    42
    Compra categoria 6
     
  14. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    66
    falso 50 mts no es el limite, cat5e cat6 ca6a o mas soportan 100 enlace canal, pero en cat5e solo se garantiza velocidad a 1Gbps hasta 25 mts.

    saludos
    MAXIN
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  15. ALX

    ALX Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    cual es mejor cat 5 o cat6 ?
    voy a comprar 20 metros pero no se cual ?
     
  16. MAXIN

    MAXIN Miembro maestro

    Registro:
    23 Feb 2012
    Mensajes:
    342
    Likes:
    66
    CAT6

    saludos
    MAXIN
     
  17. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Papay para que no tengas problemas existenciales. :) para tus 20 metros compra solo categoría 5E (Sugiero Dixon, SATRA, AMP o Belden), que es lo mejor dentro de los "baratitos". OJO tb necesitas un buenos conectores (RJ-45) de cualquiera de esas marcas.

    Máximo pagas S/1.50 por cada metro de este cable.... Acá en mi zona p.e. hay Dixon a S/0.90 el metro... depende de tu zona. O si quieres haces viaje interprovincial a Paruro, Malvinas, Pachitea etc depende de ti.

    No mates moscas a cañonazos!!

    Ya si quieres botar tu plata, compra su cat 6.. No justifica que para 20 m que compres Cat 6 y menos Cat6A
    Saludos
     
  18. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Alguien sabe si influye la velocidad o llega a la misma velocidad que uno cerca al router_