Es compatible Disco duro sata3 con placa Sata2...?

Publicado en 'Hardware General' por VLDO, 1 Nov 2012.





  1. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27




    Bueno amigos tengo un pc chips p55g compatible con sata 2 y pienso comprarle un disco duro [SIZE=-1]WESTERN DIGITAL Caviar Green 2TB Sata 3, Seagate ni samsumg no me recomendaron , mi duda es si[SIZE=-1] podre instalar windows 7 sin ningun problema espero de su apoyo les estare agradecido. [/SIZE]:yeah:
    [/SIZE]
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,802
    Likes:
    2,818
    No te recomiendo comprar un disco WD green, hay muchos errores en esta linea de WD, opta mejor x un blue. Y si, podras usar tu disco sata 3 en una placa sata 2.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tranquilamente puedes comprarlo, tiene el mismo conector.
     
    A VLDO le gustó este mensaje.
  4. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    Humm a cuanto estaran los blue con 2tb o que disco duro me recomiendan de 2tb alguna marca en especial que no sea tan carita les estare agradecido. Gracias :yeah:
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Esos de 2Tb son 5200rpm en conclusion solo sirven para almacenar mas no es recomendable tenerlos como unidad de sistema.

    Y sin problemas puedes meter ese SATA 3 en un conector SATA 2
     
  6. Radix

    Radix Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    y en mi placa carcochita intel D946GZis que solo es Sata se podra instalar un Sata 3, no habra problemas ?...un vendedor en linea me dijo que no, pero quiero estar mas seguro:yeah:
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si sobrado pero te va responder como SATA I
     
  8. Radix

    Radix Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Muchas gracias Link por tu respuesta, pienso comprarme uno de 1 T, pero crees que responda bien con mi fuente de 300 W ? tengo una lectora y no tengo tarjeta grafica :yeah:
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si te refieres a una fuente real de 300w, sobrado, incluso le puedes poner la HD6570 si es que deseas agregarle video.
     
  10. FantasyEasy

    FantasyEasy Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    34
    si no hay problema
     
  11. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    mi pcchips p29g sata 1 reconocio disco seagate de 1 tera sata 3
     
  12. Radix

    Radix Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    :wow: Muchas gracias LinkNT por la respuesta y tambien a FantasyEasy y jefrylin :yeah: