**es compatible una Nvidia para mi APU?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por 0drareg, 10 Ene 2016.





  1. 0drareg

    0drareg Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3




    hola gente, tengo una APU antigua A8-3870K Black Edition, AMD Radeon HD 6550D, con unos añitos de uso y me dio la curiosidad de montarle una tarjeta de video para este procesador pero en la actualidad veo que ya no las venden AMD Radeon HD 6670, HD 6570, HD 6450 Graphics, ahora la pregunta: puedo instalar otra marca de tarjeta?, ahora veo las series R5 R7 R9 en AMD Radeon en las vitrinas y la pregunta es: puedo instalar estas tarjetas tambien?, o no es compatible, slds.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Que pregunta tan...

    ( no no puedes instalar otra marca sino tu placa explotara)..ironic off
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si puedes instalarle sin problema, solo ten en cuenta que requiere una fuente especial
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Simplemente puedes usar cualquier grafica que posea una interfaz de conexión pci Express. En siguiente requisito es que tengas una fuente de poder que la soporte.
     
  5. 0drareg

    0drareg Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    tu eres el experto muchacho yo el novato, si no postearia la pregunta

    entoces puedo hacer dual graphics con cualquie tarjeta?, supongo que tiene que ser superior a la GNU de mi Apu, slds.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    o otra opcion es ponerle ram de alto bus a tu apu para que exprima mejor el integrado
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    no, dual graphics no... tendrias que desactivar el video integrado del apu para que sólo utilice la tarjeta dedicada de amd o nvidia que le pondrías (aunque por lo general de desactiva automaticamente)
     
  8. 0drareg

    0drareg Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    bueno, el chiste de este Apu es el Dual graphics aparte de ser muy bueno y economico claro esta :) (tengo entendido que el dual graphics entran en funcionamiento las dos GNU del Apu y la tarjeta de video externa), entonces tengo que buscar una tarjeta de video que combine con mi procesador que mencione mas arriba?slds.
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    no te va a convenir, tu apu ya tiene tiempo, y le tendrias que poner una t.video compatible tambien ya antigua para hacer el dual y no tendrias una mejora considerable (no es que le hagas dual y se duplica el rentimiento...) como para hacer ese gasto,conviene más ponerte una t. video más potente y usar el apu solo como procesador y ya no como video integrado
     
  10. 0drareg

    0drareg Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    :( bueno a resignarse, que t.video me recomiendas muchachon una económica y de desempeño bueno como nos gusta a los puñetes :), slds.
     
  11. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    depende de tu fuente y tu presupuesto, ahi tengo un hd 6670 que voy a poner en venta, si te interesa avisas.
     
  12. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    en nvidia podria ser hasta una gtx 750 ti, o una gtx 750, sólo que para las 2 se necesaria una fuente de 400w reales, debo suponer que tu fuente es genérica no?
     
  13. 0drareg

    0drareg Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    :) asi es una genérica, aunque no lo creas tenia una Avatec q es mas o menos y empezó a chispear dentro y use entonces una genérica antigua de pc vieja y funciona mejor, slds.
     
  14. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    vaya, cambia esa fuente si te compras cualquier tarjera de video
     
  15. 0drareg

    0drareg Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    eso, bien muchachones gracias por sus concejos acertados
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Cambia de fuente si no quieres que dañe tu pc. :cafe: