es complicado conectar 2 pc,para jugar en linea?

Publicado en 'Hardware General' por doramacocon, 17 Set 2010.





  1. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108




    borradooooooooo
     
    Última edición: 24 Dic 2010


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    :S
    Bueno eso depende si estan en Lan es fácil solo ponen multijugador y listo..
    Si el otro pc esta a millas de tu casa pueden usar el hamachi logmein más practico, yo lo uso para jugar con mis primos de Lima juegos como need for speed Most Wanted y Half Life
     
  3. kaizen97

    kaizen97 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    58
    Likes:
    3
    Descarga el Logmein Hamachi, tienes q tener Internet.
     
  4. foxi4

    foxi4 Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    869
    Likes:
    139
    por lo que entiendo tu quieres conectar dos pc pero sin tener internet, osea directamente por medio de cables. Si fuera el caso a mi parecer solo tienes que estar conectado a un router las dos pc.
     
  5. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    lo que me rayo es ,que creo que hay que ver las ip de cada pc para sinconizarlo o algo asi no?
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
  7. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    si solo deseas conectar en red 2 pc sin usar algun switch, router o hub; lo unico que tienes que hacer es tener un cable cross over y conectar cada punta del cable a una pc (en su conector de red) con eso ya tendras ambas pc en red.
     
  8. JJ_Carlos

    JJ_Carlos Miembro frecuente

    Registro:
    29 Nov 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    1
    creo que tambien ambas PCs tienen que pertenecer a un mismo grupo o red
     
  9. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    tienes razon se me estaba olvidando esa parte.
     
  10. n3lk1z

    n3lk1z Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    Tienes que colocarle el mismo grupo de trabajo a ambas pc's . y preferiblemente colocarles ips fijas. saludoz! =)
     
  11. Psico

    Psico Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    197
    Likes:
    46
    Exacto, en el mismo grupo y el resto es papaya.