Es Core2Duo de verdad??

Publicado en 'Procesadores' por JoseEduardosn, 7 Nov 2010.





  1. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1




    HOla gnt..
    ahora q he entrado en el foro he aprendido a utilizar el Everest:yeah:...
    y...
    tengo una core2duo peru en el programa me sale q mi procesador es Pentium III Xeon!!!!!:cray::(:@:@:@:@:@:grrr::grrr::grrr:
    no puede ser!!..
    me la vendio el pata de mi primo... y en Everest sale core 2 duo pero tmb sale Pentium 3..!!!!​

    es asi?? o es q de verdad me hicieron trampa...
    ayuda..!!​


    Esto es lo q dice aun no puedo poner fotos creo)..:​

    en OVERCLOCK:
    Propiedades de la CPU
    Tipo de procesador Intel Pentium III Xeon
    (CPUID) Nombre de la CPU Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz
    (CPUID) Revisión 0001067Ah​

    Velocidad del CPU
    Velocidad de reloj del procesador 2927.74 MHz (original: 2933 MHz)
    Multiplicador de la CPU 6.0x
    FSB de la CPU 487.96 MHz (original: 100 MHz, overclock: 388%)​

    Caché del CPU
    Código de caché L1 32 KB
    Datos de caché L1 32 KB
    Caché L2 3 MB (On-Die, ATC, Full-Speed)​

    Propiedades de la Placa Base
    Identificación de la Placa Base 63-0100-001131-00101111-072109-Bearlake$P47G_P47G RELEASE 07/21/2009
    Nombre de la Placa Base Desconocido​

    Módulos de memoria del SPD
    DIMM1: Kingston 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6.0-6-6-18 @ 400 MHz) (5.0-5-5-15 @ 333 MHz) (4.0-4-4-12 @ 266 MHz)​


    y en PROCESADOR:​

    Propiedades de la CPU
    Tipo de procesador Intel Pentium III Xeon, 2933 MHz (6 x 489)
    Juego de instrucciones x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
    Velocidad de reloj original 2933 MHz
    Código de caché L1 32 KB
    Datos de caché L1 32 KB
    Caché L2 3 MB (On-Die, ATC, Full-Speed)​

    Multi CPU
    Identificación de la Placa Base Intel Bearlake
    CPU #0 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz, 2926 MHz
    CPU #1 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz, 2926 MHz​

    Fabricante del procesador
    Nombre de la empresa Intel Corporation

    Uso de la CPU
    CPU Nº 1 / núcleo Nº 1 / Unidad HTT Nº 1 0 %
    CPU Nº 1 / núcleo Nº 1 / Unidad HTT Nº 2 2 %​
     


  2. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    pasale el cpuz ahy te dara mas preciso ps se hace raro que duga pentiun 3xeon y despues core 2 duo.
     
  3. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    es un core2duos e7500 de 2.93Ghz seguro usas windows xp....por eso el mensaje PIII xeon
     
  4. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    que version dele everest estas usando, como ya te dijeron pasale el cpuz

    Salu2
     
  5. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    see.. uso windows xp...
    seguro es eso ...

    en el CPU-Z sale Core 2 Duo... :)
    ahora si mas trankilo..
    gracias...
    disculpen.. es q recien me stoy metiendo a esta onda...
    ya usds son mas kapos...:yeah:
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    para eso estamos....para apoyar asi que aprovecha....:D
     
  7. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    si que nada es gratis jajaj minimo su helenas jajajaa
     
  8. Juan123

    Juan123 Miembro frecuente

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    62
    Likes:
    6
    Man, lo que pasa es que usas una versión de Everest muy antigua. A mi me pasaba lo mismo con mi laptop. No reconocía el AMD Turion II Ultra M620 y me ponía un modelo ZMxx (algo así).

    Trata de actualizar tu Everest y no creo que tengas problemas. Saludos.
     
  9. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    El amigo Joseduardo ya comprobo que es realmente un Core2duo, ya esta tranquilo y respirando normalmente :yeah:
     
  10. jhosvin

    jhosvin Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    hola me acabo de dar cuenta q tbm tengo el mismo microprocesador y tal como a lchico de arriba solo esta funcionando un nucleo =S, e estado buscando en internet y dice q es por el XP no admiti dos nucleos, revise con el evereste y ala hora de abrir un progrmaa px solo el nucleo de abajo se subia a 100% y el de arriba no se movia en nada se queda en 0% donde mi maquina empeso a ponerse lenta TT_TT, busq en intern y modifiq pero no se activay cuadno ablo el adminitrador de tareas confirmo mis temos abuuuu, q solo esta funcionando un nucleo por q numas ay una barrida donde dice uso de CPU, cosa q no pasa en la pc de mi enamorada cuanod meto el micro aparecen dos barritas que e llenan cuanod uso los pragramas.... alguien sabe como configurar para q empiese a utilizar el otro nucleo de mi core 2 duo, xq ahora ando con uno me comentaron que deberia pasarme al window 7 xq ese si lo soporta pero a mi me gusta el XP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1, AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    PD al chico que creo el post le pasa lo mismo solo uno de los nucles se usa por q el de abajo aumenta el % pero el de arriba no.....
     
    Última edición: 11 Dic 2010
  11. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Esto esta pasando muy a menudo a un brother de otro foro, tenia un Core2Quad y solo tenia un nucleo funcional, tratamos de buscar las posibles soluciones, pero nada, aun no se encuentra la respuesta.:paz:
     
  12. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    A si , segun tengo entendido windows xp trabaja con procesadores monocore , y windows 7 con multicore. Si te cambias a win7 seguro notaras en cambio. Surte.
     
  13. jhosvin

    jhosvin Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0


    Pucha si alguien sbe alguna forma por q mi enamorada tiene XP y su pc lee los nucleos normal tendra que ver el tipo de XP q instales??????????????????? porq el yo tenog el servick pack 3 peor del 2002 =S
     
  14. jhosvin

    jhosvin Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    ninguna solucionnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn??????????????????????????????????
     
  15. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Formatea tu PC, luego revisa en el BIOS si no tienes una opción como Disable core o threads activada o algo así.

    Saludos.
     
  16. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    El windows 2000, XP e posteriores ya son hechos para trabajar con multiples núcleos / threads.

    Abra el el Administrador de tareas del windows y clique en rendimiento, deberá tener dos gráficos oscilando, si tiene 2 gráficos tu procesador es dual core (o dual thread como algunos P4 y Atoms)
     
Etiquetas: