Es Correcta Esta Configuracion?

Publicado en 'Comprando una PC' por SkCros, 29 Nov 2012.





  1. SkCros

    SkCros Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    11




    Hola Amigos, Quisiera Saber Si La Estoy Armando Correctamente Esta PC

    LED LG 21.5 IPS 224V-PN

    Core i5 3570K 3.4GHz LGA1155

    Asus P8B75-V

    Kingston 4GB 1600 HyperX

    Seagate 2TB 5400

    ATI Radeon 6850

    Thermaltake V3 600w

    Tengo 1200 Dolares.

    PD: Es Para Instalar Hackintosh Para Diseño ( SO Lion Montain ):)
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    La velocidad del disco duro debe ser por lo menos de 7200RPM, ademas si puedes comprarle una memoria RAM adicional (con las mismas características que estas proponiendo)
     
  3. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Cambia de placa por una Z77, pon un SSD o un disco de 7200, ese de 5400 es para almacenamiento de datos o afines. Si puedes ve por un case cooler master y una fuente corsair o antec.
    Si el hackintosh te permite ve por la 6870.
     
  4. SkCros

    SkCros Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    11
    Es una pc para Edicion de video, me podrian dar las caracteristicas que ustedes creen que sean optimas con 1200 dolares?
     
  5. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    una placa PURA y agregarle una tarjeta de video y una tarjeta de sonido
     
  6. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Amigo, ya no existen las placas puras... además de que seria un desperdicio ya que a los que editan vídeo, las placas z77 tienen unas aplicaciones que le dan mayor rendimiento.
     
    A bossperu le gustó este mensaje.
  7. SkCros

    SkCros Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    11
    donde compro esa z77 y cuanto cuesta?
     
  8. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    que si ya no existe las placas puras??
     
  9. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No, los terminos "placa pura" hacian referian a motherboards que no integraban controladores de: red, sonido y video esencialmente, y esas placas no se fabrican hace muchos años.
    Ahora el termino viene siendo mal utilizado en las placas que vienen sin IGP (procesador de graficos integrado) y/o salida de video (placa P67 por ejemplo) actualmente la plataforma 1155 no tiene placas "puras" en ninguna de sus gamas.
     
    A bossperu y ygnacio les gustó este mensaje.
  10. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    1200 dolares y no queres ago bueno con eso armas una mejor en lima mejor dicho hitacom u otra tienda similar

    core i5 3570
    gigabyte z77-d3h
    patriot 8gb (1 ram) ddr3 1333mhz
    toshiba 1tb sata 3
    dvdrw 24x samsung sata
    case commander ms-i snow
    fuente antec earth watts 750 80 plus bronze (o 620 modular)
    video xfx hd 7850 2gb gddr5

    todo por $941 o S/.2456

    ahy esta y te sobra 300 dolares para los demas perifericos
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Memorias de 1333 mmm interesante!! ensima va hacer sobrar 300 dolares!! :errr:
     
  12. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No es nada personal, pero que pretendes haciendo ese copy/paste de esa misma configuracion en cada post parecido??? y te lo vengo corrigiendo hace buen tiempo:
    Pones un i5 de 3era generacion con buss nativo de 1600mhz con memorias de 1333mhz, una fuente de 750W que nisiquiera es 80+ Bronze (SI, NO ES BRONZE!) para una vga que requiere como mucho una de 550W.
     
    A STRIKSHARK le gustó este mensaje.
  13. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    jajaja bueno pero se entiende coloquialmente puuuues.. :) aver anda dile al señor comprador q se vaya a una tienda de willson y diga : " señor deme una placa sin IGP porfavor" xD... es como un consenso un acuerdo :):paz:

    ya vez xD ... aquí alguien que le pareció una blasfemia lo que has dicho xD
     
  14. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    Veo q allì para cambiar serà el HDD y la Fuente de poder.

    - 2 HDD de 1GB en western digital caviar blue 7200RPM 1tb. ($ 95 c/u).
    - Fuente de poder ANTEC EARTH EA650 80plus Bronze 650w ($ 90) .
    - T. Sonido Sound blaster Live 5.1.

    y cuidado con las ediciones extrañas de seagate en 2TB;
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=154268

    El resto està ok, ademàs eso de placa pura es mejor, èra antes...
    en los Chipsets y versiones de BIOS antiguas, hoy es diferente y no perjudica en nada,
    si viene con video integrado y utilizaràs una externa, la anterior simplemente se deshabilitarà y punto.

    Lo que si es lamentable son con el Audio integrado q viene en cualquier placa base
    sea la marca cualquiera, generalmente tienen a Via o Realtek y no son la gran cosa que digamos
    algo que no le sacaràs provecho al sonido de alta fidelidad si cuentas con unos excelentes parlantes 5.1.
    [​IMG]
    :hi:
     
    Última edición: 1 Dic 2012
  15. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Bueno, de todas maneras en 1155 no hay placas "puras"

    Perdon por no responderte antes, no, ya no existen, las unicas que vienen sin IGP son las X79.