Es ddr1 o ddr2 ?

Publicado en 'Memorias' por UCHIHA666, 1 Abr 2013.





  1. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188




    buenas amigos del foro una consultita q parece tonta :biggrin: despues de la pc q me arme
    me han traido una pentium 4 de marca dell y por la pantalla me fije q solo tenia 256 de ram,y bueno yo tenia mis memos de mi p4 de 256 para tener 512 y queria cambiarlo
    primero q mas abusibo ese case dell q no tiene tornillo sino q abre como un libro
    saco las ram y me doy con la sorpresa q tiene 2 muescas y yo aprendi q es solo una
    y la diferencia entre las ddr 1,2 y 3 es la posicion de estas para encajar
    por el modelo q dice es de 800mhz me dice q son ddr2 pero porq con dos muescas ?
    ademas estas no coinciden con mi memos de mi p4.aqui otra q pense es q por ser ambas p4
    todo concidia,es decir,q las p4 usaban ddr1 pero veo q no es asi.
    y ademas q tiene otro par de dos muscas del mismo largo pero son poco mas bajas
    estas son la ram samsung de la dell

    [​IMG]

    y esta la dell con otras memos marca dell pero mas chicas

    [​IMG]

    salu2:yeah:
     
    Última edición: 1 Abr 2013


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Creo que es dimm, pero propias de las DELL

    Las Dimm de las PC clon son estas...

    [​IMG]

    Antes era un lío encontrar repuestos para las DELL, HP.
     
    Última edición: 1 Abr 2013
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    A jorge_d94 y UCHIHA666 les gustó este mensaje.
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Chess no la chunte por una letra... :biggrin:

    Una mas para el libro...
    Gracias STRIKSHARK :hi:
     
  5. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Esas memos estuvieron muy adelantadas a su época, recién varios años después (y varias versiones de modelos DDR1) los primeros modelos DDR2 pudieron igualarlas en rendimiento, si mal no recuerdo sí o sí debían trabajar en pares y eran carísimas.

    Son de esos extraños casos donde la tecnología en vez de avanzar retrocede y abandona buenos proyectos por motivos pricipalmente económicos (el Concorde por ejemplo) o por otros motivos (Betamax). :hi:
     
  6. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    gracias por los datos y he aprendido algo nuevo en el instituto P.H
    y creo seria otra vez tonto preguntar buscar estas memos para mejorar la p4
    aun de todas formas no valdria la pena.lo malo de todo esto es q esta dell
    es de mi hermano q la compro en wilson antes de q yo supiera todo lo q se ahora
    supongo q aun la venen en wilson y para los q se mandan por estas pc caseras
    no se dejen impresionar porq sea dell.seguro lo florearon mucho a mi hermano.
    nada ahora a buscar como mejorarla solo con sofware ya q esta bien lenta
    y pensaba q con un poquito mas de ram mejoraria.
    tambien queria cambiarle el micro celeron q es de 1.8 creo por el mio q es de 2.1
    pero esta dell es mas especial q parece un transformer por dentro si ya se fijaron
    no es el micro con el venti de intel sino uno propio de dell q parece mejor pero
    no veo como sacar el disipador.no veo un seguro claro
    ya vere como hago,talvez otro post.salu2:yeah:
     
  7. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Las RIMM son DDR una cosa es el encapsulado y otro el tipo o clase de memoria...
     
  8. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    si pero al ser rimm necesitan funcionar en pareja