Es factible añadirle mas RAM a una laptop?

Publicado en 'Hardware General' por NyxHero, 10 Oct 2015.





  1. NyxHero

    NyxHero Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    19




    Tengo una laptop como esta: http://www.solonotebooks.net/products/2019-hp-g42-383la/

    Pero por motivos X (otra historia) tiene 1GB de Memoria RAM y esta sufre de demasiada lentitud al iniciar windows y navegar dentro de el.

    Ahora la recomendacion que vengo a pedirles es que si me resulta bueno comprar una memoria RAM para que vuelva a su estado de fabrica, o sino, venderla por sus partes... Ya que el ordenador esta muy bien conservado y todo ok :yeah:

    Espero sus mas sinceros consejos
     


  2. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    muy tela 1gb
     
  3. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    si esa es tu laptop?
    porque ahi dice que tiene 3gb ddr3 de ram?
    le has abierto la tapita de abajo para ver si hay un slot libre?
     
  4. TheProphets

    TheProphets Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    8
    metele un disco solido y un poco mas de ram, en si con el disco solido vas a ver bastante diferencia. Salu2
     
  5. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
  6. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    creo que le metio mano a la ram y solo le dejo 1gb
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    la respuesta es segun la necesidad y si accesibilidad
     
  8. NyxHero

    NyxHero Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    19
    Pues no, me la regaló mi papa... Yo tengo una más gamer para el SC ll xD

    Si es de 64 bits : D
    Buenísimo tu link de mercado libre! pero ahí dice samsumg... normal se podrá incorporar en una laptop HP?


    Pues si jajaja mi papá lo llevó a un técnico y le metieron 'mano' xD

    Necesidad: Podría ser que NO la necesito y deseo invertir para poder venderla a un mejor precio?
    Accesibilidad: Nada.
     
  9. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    estos tecnicuchos son una cag°°a :D

     
  10. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    Yo tengo módulos de memoria Samsung en mi HP, y funcionan muy bien...
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Siendo tan facil buscar en la pg de HP con el modelo.

    Dice q tiene:
    3 GB DDR3, Máximo admitido: 8 GB
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes aumentar la memoria RAM, en la actualidad es necesario tener 4GB o mas.
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    alli dice ram de 1066, puedes ponerle de 1333
     
  14. NyxHero

    NyxHero Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    147
    Likes:
    19
    Bien.

    El propósito del tema no solo es lo que piensas. Si lo hubieras leído completamente tu comentario sería otro :yeah:

    Buena idea... lo haré dependiendo a mis posibilidades económicas.

    Y eso en gigas a cuanto equivale?


    Gracias por todo foreros!