Es incompatible?

Publicado en 'Almacenamiento' por genelyk, 31 Mar 2011.





  1. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053




    Buenas tengo dos preguntas que hacer :
    tengo un disco de 500 Gb seagate lo puse en una P4 , placa intel 946 con conexion sata el problema es q ya ta fallando dos veces --- primero salia q no se podia escribir los datos en la unidad, la segunda falla es q cuando lo prendi salia la pantalla de revision dl chkdsk y revisaba la unidad y ai se colgaba u.u

    alguien sabre q podria ser

    la otra es tengo una pc de un cliente con placa GA-M61MP gigabyte y le deseo comprar un disco de 500 Gb samsung F3 q estan recomendando mucho en el foro, creen q haya alguna incompatibilidad ? y si le meto de 1Tb habra algun problema?

    gracias de antemano :)
     


  2. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Ya probaste configurando la BIOS ?
     
  3. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    has jumpeado el disco duro?
     
  4. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    El disco Seagate que te esta dando problemas es nuevo y recientemente lo has instalado en dicha placa?
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    los satas se pueden jumpear?
    el intel tiene como master un IDE d 80 gb y el de 500 gb es un disco q solo quiero pa datos por q el de 80 ide tengo mi sistema con todos los programas..

    y el de abajo es una consulta si no habra problema al poner otro disco .., la vendedora le dijo a la dueña q no era compatible, y quiero estar 100% q funciona

    ----- mensaje añadido, 31-mar-2011 a las 19:24 -----

    si el seagate es nuevo y resien esta oinstalado lleva una semana y 2 dias lo lleve a garantia y creo q solo lo formatearon x q la primera ves tenia 2 particiones, y cuando me lo devolvieron solo tenia una q ocupaba todo el disco
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    un disco sata 300 debe jumpearse para que trabaja a sata 150 que es la que soporta tu placa, no hagas tanto drama y jumpeala sino funciona entonces garantia asi de sencillo....!
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    mmmm donde hago eso, el disco solo tiene l costado del cable de datos cuatro pines pero ni en la etiqueta ni en la base dice sobre jumpear para el modo transferencia.

    ----- mensaje añadido, 01-abr-2011 a las 09:16 -----

    ya lo encontre en la pagina de seagate

    ----- mensaje añadido, 01-abr-2011 a las 09:33 -----

    http://www.seagate.com/images/support/en/us/cuda_sata_block.gif
     
  8. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240

    Nos cuentas si llegaste a solucionar el problema :chau:
     
  9. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    Bueno ya actualize el firmware, ahora a esperar el lunes en la tarde para probarlo, u.u
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si funciona normal ya va 3 dias actualize el firmware y le puse su jumper
     
  11. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    que firmware tienes?
     
  12. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    el q trajo x defecto era el ccw46 y lo actualize al ccw49